Lagu Paduan Suara | Merayakan Kedatangan Tuhan (Sorotan)

17 November 2019

Lagu Rohani Kristen Terbaru "Kidung Kerajaan: Kerajaan Turun ke Bumi" Sorotan: Merayakan Kedatangan Tuhan

Kidung kerajaan yang menggemparkan telah berbunyi, mengumumkan kedatangan Tuhan di antara manusia kepada seluruh alam semesta! Kerajaan Tuhan telah datang! Semua orang bersorak, semua makhluk bersukacita! Segala sesuatu di seluruh langit dipenuhi dengan kegembiraan. Suasana kegembiraan yang menawan apakah ini?

Di antara manusia, yang hidup dalam kesakitan dan telah mengalami ribuan tahun perusakan Iblis, siapa yang tidak merindukan—tidak mendambakan—kedatangan Tuhan? Berapa banyak orang percaya dan pengikut Tuhan di sepanjang zaman, di bawah pengaruh Iblis, mengalami penderitaan dan kemalangan, penganiayaan dan pengasingan? Siapa yang tidak berharap kerajaan Tuhan akan segera datang? Setelah merasakan suka dan duka umat manusia, siapakah dari umat manusia yang tidak menginginkan kebenaran dan keadilan memegang kekuasaan di antara manusia?

Ketika kerajaan Tuhan datang, hari yang ditunggu-tunggu oleh semua bangsa dan semua orang akhirnya akan tiba! Pada saat ini, suasana apa yang akan terjadi di antara semua makhluk di surga dan di bumi? Betapa indahnya kehidupan dalam kerajaan? Dengan "Kidung Kerajaan: Kerajaan Turun ke Bumi," doa-doa selama ribuan tahun akan terkabul!

Kilat dari Timur, Gereja Tuhan Yang Mahakuasa dibentuk oleh karena penampakan dan pekerjaan Tuhan Yang Mahakuasa, kedatangan Tuhan Yesus yang kedua kali, Kristus akhir zaman. Gereja ini berisi semua orang yang menerima pekerjaan Tuhan Yang Mahakuasa pada akhir zaman dan ditaklukkan dan diselamatkan oleh firman-Nya. Gereja ini sepenuhnya dibentuk oleh Tuhan Yang Mahakuasa sendiri dan dibimbing oleh-Nya sebagai Sang Gembala. Gereja ini tentu saja tidak dibentuk oleh seseorang. Kristus adalah kebenaran, jalan, dan kehidupan. Domba Tuhan mendengarkan suara Tuhan. Selama engkau membaca firman Tuhan Yang Mahakuasa, engkau akan mengerti bahwa Tuhan telah menampakkan diri.

Pernyataan khusus: video ini diproduksi sebagai karya nirlaba oleh Gereja Tuhan Yang Mahakuasa. Video ini tidak boleh didistribusikan secara komersial kepada pihak ketiga, dan kami berharap bahwa semua orang akan berbagi dan menyebarkannya secara terbuka. Jika Anda menyebarkannya, harap sebutkan sumbernya. Tanpa seizin Gereja Tuhan Yang Mahakuasa, tidak ada organisasi, kelompok masyarakat atau individu yang boleh mengubah atau menggunakan isi video ini untuk tujuan lain.

Lihat lebih banyak

3. Jika Anda bersedia menyerahkan kekhawatiran Anda kepada Tuhan dan mendapatkan bantuan Tuhan, klik tombol untuk bergabung dalam kelompok belajar.

Bagikan

Batalkan