Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

Bab 27

Tuhan Yang Maha Esa yang mengatur segala sesuatu di alam semesta-Kristus Yang Mahakuasa! Ini adalah kesaksian Roh Kudus, ini bukti yang tidak terbantahkan! Roh Kudus bekerja untuk memberikan kesaksian di mana-mana, sehingga tidak seorang pun akan ragu. Raja yang menang, Tuhan Yang Mahakuasa! Dia telah menang atas dunia, Dia telah menang atas dosa dan menyelesaikan penebusan! Dia menyelamatkan kita, kelompok orang-orang ini yang telah dirusak oleh Iblis, dan Dia membuat kita sempurna untuk melaksanakan kehendak-Nya. Dia memerintah atas seluruh bumi, mengambilnya kembali dan mengejar Iblis ke dalam jurang yang sangat dalam. Dia menghakimi dunia, dan tidak ada yang dapat melarikan diri dari tangan-Nya. Dia memerintah sebagai Raja.

Seluruh bumi bersukacita! Bumi memuji Raja yang menang—Tuhan yang Mahakuasa! Selama-lamanya! Engkau layak dihormati dan dipuji. Kekuasaan dan kemuliaan bagi Raja agung alam semesta!

Waktunya singkat, ikuti jejak Tuhan Yang Mahakuasa dan terus maju. Pergilah dengan sangat hati-hati, perhatikan beban-Nya dan keluarkan dirimu untuk rencana pengelolaan-Nya dalam satu kesepakatan dengan-Nya. Engkau tidak boleh mempertahankan harta bendamu, dan tidak ada banyak waktu. Tawarkan kepada mereka! Jangan simpan hartamu! Tawarkan kepada mereka! Jangan simpan hartamu!

Sebelumnya:Bab 26

Selanjutnya:Bab 28

MediaTerkait