Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

Bab 28

Engkau tahu bahwa waktunya begitu singkat dan pekerjaan Roh Kudus melaju pesat sehingga engkau memperoleh berkat sedemikian besarnya, menerima Raja alam semesta, Tuhan Yang Mahakuasa, yang merupakan Matahari yang bercahaya, Raja kerajaan—semua ini merupakan kasih karunia dan belas kasihan-Ku. Adakah yang dapat mencegahmu dari kasih-Ku? Renungkan baik-baik, jangan coba melarikan diri, tunggulah dengan tenang di hadapan-Ku setiap saat, dan jangan selalu berkeluyuran. Hatimu harus tetap dekat dengan hati-Ku, dan apa pun yang mungkin menimpamu, jangan kaulakukan segala sesuatu secara membabi buta atau sesuka hatimu. Engkau harus memperhatikan kehendak-Ku, melakukan apa yang Kuinginkan dan bertekad untuk meninggalkan apa yang tidak Kuinginkan. Jangan bertindak berdasarkan emosi, tetapi lakukanlah kebenaran seperti yang Kulakukan; tidak pantas engkau bersifat sentimental, bahkan terhadap ibu bapakmu. Engkau harus meninggalkan semua yang tidak sesuai dengan kebenaran, mempersembahkan dan mengorbankan dirimu demi Aku dengan hati yang tulus mengasihi-Ku. Jangan biarkan dirimu dikendalikan oleh siapa pun, masalah atau benda apa pun; sepanjang selaras dengan kehendak-Ku, lakukanlah sesuai dengan firman-Ku. Jangan takut, karena tangan-Ku menopangmu dan Aku pasti akan melindungimu dari segala yang jahat. Engkau harus menjaga hatimu, tinggal di dalam Aku setiap saat, karena hidupmu tergantung pada hidupKu; jika meninggalkan Aku, engkau akan menjadi layu seketika itu juga.

Engkau harus tahu bahwa sekarang waktunya akhir zaman. Si Iblis, bagaikan singa yang mengaum-aum, mondar-mandir mencari manusia untuk dijadikan mangsa. Kini muncul segala macam malapetaka, demikian pula pelbagai jenis roh jahat. Akulah satu-satunya Tuhan yang benar; Akulah satu-satunya tempat perlindunganmu. Sekarang, engkau hanya dapat bersembunyi di tempat rahasia-Ku, hanya di dalam Aku, maka bencana tidak akan menimpamu, malapetaka tidak akan mendekati kemahmu. Engkau harus lebih dekat kepada-Ku, bersekutu bersama-Ku di tempat rahasia; jangan bersekutu sesuka hati dengan orang lain. Engkau harus memahami makna firman-Ku—Aku tidak mengatakan bahwa engkau tidak boleh bersekutu, hanya saja saat ini engkau belum memiliki kemampuan untuk memilah-milah antara yang baik dan yang jahat. Selama waktu ini, pekerjaan roh jahat sedang merajalela. Mereka memberikan persekutuan kepadamu melalui segala macam orang. Perkataan mereka terdengar sangat menyenangkan, tetapi di dalamnya terkandung racun. Mereka adalah peluru bersalut gula, dan sebelum kausadari, mereka akan menanamkan racunnya di dalam dirimu. Engkau harus tahu bahwa kebanyakan orang saat ini limbung, seakan-akan sedang mabuk. Ketika engkau mengalami kesulitan dan bersekutu dengan orang lain, apa yang dikatakan mereka kepadamu hanyalah aturan dan doktrin, dan itu tidak sebaik persekutuan langsung dengan-Ku. Datanglah ke hadapan-Ku, curahkanlah segala perkara lama di dalam dirimu, bukalah hatimu kepada-Ku, dan hati-Ku pasti akan disingkapkan bagimu. Hatimu harus rajin di hadapan-Ku. Jangan malas. Engkau harus sering mendekati-Ku; inilah cara paling cepat agar hidupmu bertumbuh. Engkau harus tinggal di dalam Aku dan Aku akan hidup dalam dirimu; Aku pun akan memerintah sebagai Raja dalam dirimu, mengarahkanmu dalam segala sesuatu, dan engkau akan mendapat bagian dalam kerajaan-Ku.

Jangan kauremehkan dirimu karena masih muda belia; engkau harus mempersembahkan dirimu kepada-Ku. Aku tidak memandang orang berdasarkan penampilan luar atau usianya. Yang Kuperhatikan adalah apakah mereka tulus mengasihi-Ku, apakah mereka mengikuti cara-Ku dan melakukan kebenaran dengan mengabaikan segala perkara lainnya. Jangan khawatirkan hari esokmu seperti apa atau masa depanmu bagaimana. Selama engkau mengandalkan Aku untuk kehidupanmu setiap hari, pasti Aku akan memimpinmu. Jangan berlama-lama dengan gagasan bahwa “Hidupku sangat tidak dewasa, aku tidak mengerti apa-apa.” Gagasan semacam itu dicetuskan oleh Iblis. Cukup gunakan hatimu untuk terus mendekati-Ku dan mengikuti jejak-Ku sampai pada penghujung jalan. Ketika engkau mendengar firman-Ku tentang celaan, peringatan, dan bangkit, haruslah engkau segera berlari ke depan; jangan berhenti mendekati-Ku, ikutilah jejak kawanan, dan teruslah memandang ke depan. Di hadapan-Ku, engkau harus mengasihi Tuhanmu dengan segenap hati dan jiwamu. Cobalah untuk lebih mendalami firman-Ku pada jalan pelayanan. Dalam melakukan kebenaran, jangan engkau lemah hati, tetapi kuat hati; harus kaumiliki tekad dan tulang punggung seorang anak laki-laki, juga harus kaumiliki hati yang teguh. Jika ingin mengasihi-Ku, engkau harus memuaskan Aku dengan segala sesuatu yang ingin Kucapai di dalam dirimu. Jika ingin mengikuti Aku, engkau harus melepas segala kepunyaanmu, segala kecintaanmu; engkau harus patuh di hadapan-Ku dengan rendah hati, berpikiran sederhana, dan tidak menyelidiki atau mempertimbangkan suatu perkara secara asal-asalan; engkau harus selalu mengikuti pekerjaan Roh Kudus.

Inilah nasihat-Ku: engkau harus berpegang teguh pada segala sesuatu yang telah Kucerahkan dalam dirimu dan melakukannya!

Sebelumnya:Bab 27

Selanjutnya:Bab 30

media terkait