Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Ikuti Anak Domba dan Nyanyikan Lagu Baru

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

527 Rasa Sakit Ujian adalah Berkat dari Tuhan

1 Jangan berkecil hati, jangan lemah, Aku akan mengungkapkan kepadamu. Jalan menuju kerajaan tidak semulus itu, tidak ada yang sesederhana itu! Engkau ingin berkat datang dengan mudah, bukan? Zaman sekarang semua orang akan mengalami ujian pahit yang harus dihadapi. Jika tidak, hati yang penuh kasih yang engkau miliki terhadap-Ku tidak akan tumbuh lebih kuat, dan engkau tidak akan memiliki kasih yang sejati kepada-Ku. Bahkan jika ujian itu hanya berupa peristiwa-peristiwa kecil, semua orang harus menjalaninya, hanya saja ujian-ujian itu berbeda pada taraf tertentu. Peristiwa itu merupakan salah satu berkat-Ku. Berapa banyak orang yang sering berlutut di hadapan-Ku untuk meminta berkat-Ku? Anak-anak bodoh! Engkau selalu merasa bahwa beberapa kata keberuntungan dianggap sebagai berkat-Ku, namun tidak merasa bahwa kepahitan adalah salah satu berkat-Ku.

2 Mereka yang berbagian dalam kepahitan-Ku pasti akan berbagian juga dalam manis-Ku. Itu adalah janji-Ku dan berkat-Ku untukmu. Jangan ragu untuk makan dan minum dan menikmati. Ketika kegelapan berlalu di sini akan menjadi terang. Sebelum fajar, hari paling gelap. Setelah itu, secara bertahap hari akan menjadi lebih terang, dan kemudian matahari akan terbit. Jangan takut atau ragu. Orang yang patuh dan taat akan menerima berkat yang besar. Di gereja, engkau semua akan berdiri teguh dalam kesaksianmu kepada-Ku, menegakkan kebenaran—yang benar itu benar dan yang salah itu salah—dan tidak mencampurkan yang hitam dan yang putih. Engkau akan berperang melawan Iblis dan harus sepenuhnya menaklukkannya sehingga Iblis itu tidak pernah bangkit lagi.

3 Engkau harus mengorbankan segalanya untuk melindungi kesaksian-Ku. Ini akan menjadi tujuan dari perbuatanmu. Jangan lupakan ini. Tetapi sekarang, engkau kurang iman dan kemampuan untuk membedakan berbagai hal, dan engkau selalu tidak dapat memahami firman-Ku dan maksud-maksud-Ku. Meskipun demikian, jangan cemas. Semuanya berjalan sesuai dengan langkah-Ku, dan kecemasan hanya menimbulkan masalah. Habiskan lebih banyak waktu di hadapan-Ku, dan jangan memedulikan makanan dan pakaian untuk tubuh fisik. Carilah maksud-Ku sesering mungkin, dan Aku akan menunjukkan dengan jelas maksud-maksud-Ku kepadamu. Secara bertahap engkau akan menemukan maksud-maksud-Ku dalam segala hal, sehingga Aku akan mendapat cara untuk memasuki setiap orang tanpa penghalang. Itu akan memuaskan hati-Ku, dan engkau akan menerima berkat bersama-Ku selama-lamanya!

Diadaptasi dari "Bab 41, Perkataan Kristus pada Awal Mulanya" dalam "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

Sebelumnya:Engkau Harus Menjadi Saksi Bagi Tuhan dalam Segala Hal

Selanjutnya:Melakukan Tugas Seseorang Berarti Melakukan Semua yang Mereka Bisa

media terkait