Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

Bab 31

Aku mengasihi semua orang yang dengan tulus menginginkan-Ku. Jika engkau semua fokus untuk mengasihi-Ku, Aku pasti akan memberikan berkat yang sangat besar kepada engkau semua. Apakah engkau semua memahami maksud-Ku? Di rumah-Ku, tidak ada perbedaan antara yang berstatus tinggi dan rendah. Setiap orang adalah anak-Ku, Aku adalah Bapamu, Tuhanmu. Aku maha tinggi dan maha esa. Aku mengendalikan segalanya di alam semesta!

Engkau semua harus "melayani-Ku dengan kerendahan hati dan tanpa menonjolkan diri" di rumah-Ku. Frasa ini harus menjadi sloganmu. Jangan menjadi daun di pohon, tetapi jadilah akar pohon dan berakarlah dalam kehidupan. Masuklah ke dalam pengalaman hidup yang sejati, hiduplah sesuai dengan firman-Ku, lebih seringlah mencari-Ku dalam setiap persoalan, dan mendekatlah kepada-Ku serta berkomunikasilah dengan-Ku. Jangan memperhatikan hal-hal eksternal apa pun, dan jangan dikendalikan oleh orang, kegiatan, atau benda apa pun, tetapi berkomunikasilah hanya dengan orang-orang saleh tentang siapa Aku. Pahami niat-Ku, biarkan hidup-Ku mengalir di antaramu, dan jalani hidup sesuai dengan firman-Ku dan penuhi tuntutan-Ku.

Kerahkan seluruh kekuatanmu untuk melaksanakan tugas yang Aku bebankan padamu; kerahkan seluruh kemampuanmu untuk memuaskan hati-Ku. Aku adalah kekuatanmu dan Aku adalah kegembiraanmu ... Aku adalah segalanya bagimu. Kejarlah hanya Aku. Aku tahu hasrat sejati hatimu dan bahwa engkau sungguh-sungguh berkorban demi Aku, tetapi engkau semua harus tahu cara mengabdikan dirimu kepada-Ku di Rumah-Ku dan cara mengikuti-Ku sampai akhir.

Gereja adalah hati-Ku dan Aku sangat cemas mengenai pembangunan gereja-Ku. Engkau harus berkorban demi Aku dengan menawarkan diri tanpa keberatan sedikit pun, dan menunjukkan pertimbangan terhadap niat-Ku sehingga hati-Ku dapat dipuaskan.

Sebelumnya:Bab 30

Selanjutnya:Bab 32

MediaTerkait