Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

Bab 30

Bangkitlah, saudara-saudara! Bangkitlah, saudari-saudari! Hari-Ku tidak akan tertunda; waktu adalah kehidupan, dan memanfaatkan waktu berarti menyelamatkan kehidupan! Waktunya tidak lama lagi! Jika engkau semua mengikuti ujian masuk perguruan tinggi dan tidak lulus, engkau dapat mencoba lagi dan belajar dengan giat untuk menghadapi ujian tersebut. Namun, hari-Ku tidak akan mengalami penundaan seperti itu. Ingat! Ingat! Aku meyakinkanmu dengan perkataan baik ini. Akhir dunia terbentang di depan matamu, bencana besar mendekat dengan cepat; apakah hidupmu yang penting atau apakah tidur, makan, minum, dan pakaianmu yang penting? Waktunya telah tiba bagimu untuk menimbang hal-hal ini. Jangan ragu lagi dan jangan menghindari keyakinan!

Betapa menyedihkan! Sungguh malang! Betapa butanya! Betapa kejamnya manusia! Engkau sebenarnya menutup telinga terhadap perkataan-Ku - apakah Aku berbicara kepadamu dengan sia-sia? Engkau semua masih begitu lalai, mengapa? Mengapa demikian? Apakah engkau semua tidak pernah memikirkan hal itu sebelumnya? Untuk siapa Aku mengatakan semua hal ini? Percayalah pada-Ku! Aku adalah Juru Selamatmu! Aku Tuhanmu Yang Mahakuasa! Waspadalah! Waspadalah! Waktu yang hilang tidak akan pernah datang lagi, ingat ini! Tidak ada tempat di bumi di mana engkau dapat membeli obat yang akan meredakan penyesalan! Jadi bagaimana Aku harus mengatakan ini kepadamu? Apakah perkataan-Ku tidak layak engkau pertimbangkan dengan teliti dan engkau renungkan berulang kali? Engkau semua begitu lalai dengan perkataan-Ku dan begitu tidak bertanggung jawab dengan hidupmu; bagaimana Aku dapat menahannya? Bagaimana Aku bisa?

Mengapa begitu lama bagimu untuk mewujudkan kehidupan gereja yang benar? Itu karena engkau semua kurang percaya, engkau tidak mau membayar harganya, engkau tidak mau mempersembahkan diri dan tidak mau mengabdikan dirimu di hadapan-Ku. Bangkitlah, anak-anak-Ku! Percayalah pada-Ku, anak-anak-Ku! Kekasih-Ku, mengapa engkau tidak dapat mempertimbangkan apa yang ada di hati-Ku?

Sebelumnya:Bab 29

Selanjutnya:Bab 31

MediaTerkait