Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

Perkataan Kedua puluh lima

Tuhan yang Mahakuasa, Bapa yang Kekal, Raja Damai, Tuhan kita adalah Raja! Betapa indahnya ketika jejak langkah Tuhan yang Mahakuasa menuruni Bukit Zaitun. Dengarlah! Kami para penjaga mengangkat suara; kami bersama-sama menyanyi bersorak-sorai, karena Tuhan telah kembali ke Sion. Kami melihat dengan mata kepala kami sendiri kehancuran Yerusalem. Mari angkatlah suara kita, bergembiralah dan bersorak-sorailah bersama-sama, sebab Tuhan telah menghibur umat-Nya, telah menebus Yerusalem. Tuhan telah menunjukkan tangan-Nya yang kudus di depan mata semua bangsa; maka segala ujung bumi melihat keselamatan yang dari Tuhan kita.

Oh, Tuhan yang Mahakuasa! Roh tujuh kali lipat telah diutus dari takhta-Mu ke seluruh gereja untuk menyingkapkan semua misteri-Mu. Engkau bersemayam di takhta kemuliaan-Mu dan telah memerintah kerajaan-Mu dan mendasarkan dan meneguhkannya dengan keadilan dan kebenaran; Engkau telah menundukkan bangsa-bangsa di hadapan-Mu. Oh, Tuhan yang Mahakuasa! Engkau telah melepaskan selempang raja-raja. Engkau telah membuat gerbang kota terbuka lebar di hadapan-Mu, tidak pernah tertutup. Karena terang-Mu telah datang dan kemuliaan-Mu bersinar. Kegelapan menutupi bumi dan kekelaman menutupi bangsa-bangsa. Oh, Tuhan! Namun, Engkau telah bangkit atas kami dan kemuliaan-Mu terbit atas kami; semua bangsa akan berduyun-duyun datang kepada terang-Mu dan raja-raja kepada cahaya yang terbit bagi-Mu. Engkau mengangkat wajah-Mu dan memandang ke sekeliling-Mu: Anak-anakmu laki-laki berkumpul di hadapan-Mu; mereka datang dari jauh, dan anak-anak-Mu perempuan digendong. Oh, Tuhan yang Mahakuasa! Kasih-Mu yang besar mencengangkan kami; Engkaulah yang memimpin kami bergerak maju menuju kerajaan-Mu dan firman kudus-Mu telah membangkitkan kami.

Oh, Tuhan yang Mahakuasa! Kami bersyukur dan memuji-Mu! Hendaklah kami memandang Engkau, bersaksi tentang Engkau, meninggikan Engkau, dan bernyanyi bagi-Mu dengan hati yang tulus, tenang, dan ikhlas; hendaklah kami sehati sepikir dan dibangun bersama-sama dan hendaklah kami menjadi orang-orang yang berkenan di hati-Mu dan menjadi alat yang Engkau pakai. Kami rindu kehendak-Mu digenapi di seluruh negeri ini tanpa hambatan.

Sebelumnya:Perkataan Kedua Puluh Empat

Selanjutnya:Perkataan Kedua Puluh Enam

Anda Mungkin Juga Menyukai