Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

Bab 25

Tuhan yang Mahakuasa, Bapa yang Kekal, Raja Damai, Tuhan kita bertakhta! Tuhan yang Mahakuasa menjejakkan kaki-Nya di Bukit Zaitun. Betapa indahnya! Dengarlah! Kami para penjaga mengangkat suara; kami bersama-sama menyanyi bersorak-sorai, karena Tuhan telah kembali ke Sion. Kami melihat dengan mata kepala kami sendiri kehancuran Yerusalem. Bersukacitalah dan bersorak-sorailah bersama-sama, sebab Tuhan telah menghibur umat-Nya, telah menebus Yerusalem. Tuhan telah menunjukkan tangan-Nya yang kudus di depan mata semua bangsa; maka segala ujung bumi melihat keselamatan yang dari Tuhan kita.

Oh, Tuhan yang Mahakuasa! Ketujuh Roh telah diutus dari takhta-Mu ke seluruh gereja untuk menyingkapkan semua misteri-Mu. Engkau bersemayam di takhta kemuliaan-Mu dan telah memerintah kerajaan-Mu dan mendasarkan dan meneguhkannya dengan keadilan dan kebenaran; Engkau telah menundukkan bangsa-bangsa di hadapan-Mu. Oh, Tuhan yang Mahakuasa! Engkau telah melepaskan baju zirah raja-raja, Engkau telah membuat gerbang kota terbuka lebar di hadapan-Mu, tidak pernah tertutup. Karena terang-Mu telah datang dan kemuliaan-Mu bersinar. Kegelapan menutupi bumi dan kekelaman menutupi bangsa-bangsa. Oh, Tuhan! Namun, Engkau telah menampakkan diri dan menyinarkan terang-Mu atas kami; semua bangsa akan berduyun-duyun datang kepada terang-Mu dan raja-raja kepada cahaya yang terbit bagi-Mu. Engkau mengangkat wajah-Mu dan memandang ke sekeliling-Mu: anak-anak-Mu laki-laki berkumpul di hadapan-Mu, dan mereka datang dari jauh; anak-anak-Mu perempuan digendong. Oh, Tuhan yang Mahakuasa! Kasih-Mu yang besar mencengangkan kami; Engkaulah yang memimpin kami bergerak maju menuju kerajaan-Mu dan firman kudus-Mu telah membangkitkan kami.

Oh, Tuhan yang Mahakuasa! Kami bersyukur dan memuji-Mu! Biarlah kami memandang Engkau, bersaksi tentang Engkau, meninggikan Engkau, dan bernyanyi bagi-Mu dengan hati yang tulus, tenang, dan ikhlas. Biarlah kami sehati sepikir dan dibangun bersama-sama dan biarlah Engkau segera menjadikan kami orang-orang yang berkenan di hati-Mu, yang dipakai oleh-Mu. Kami rindu kehendak-Mu digenapi di seluruh negeri ini tanpa hambatan.

Sebelumnya:Bab 24

Selanjutnya:Bab 26

MediaTerkait