Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Ikuti Anak Domba dan Nyanyikan Lagu Baru

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

548 Tuhan Akan Menolak Mereka yang Gagal Melakukan Tugasnya

1 Aku telah berjalan menaiki bukit dan menuruni lembah, mengalami pasang surut dunia. Di antara manusia Aku telah mengembara, dan di antara manusia Aku telah hidup selama bertahun-tahun, tetapi tampaknya watak manusia hanya sedikit berubah. Seakan-akan sifat lama manusia telah mengakar dan bertumbuh dalam diri mereka. Mereka tidak pernah mampu mengubah sifat lama itu, hanya sedikit memperbaikinya dari landasan yang semula. Seperti dikatakan orang, esensinya tidak berubah, tetapi bentuknya telah banyak berubah. Tampaknya setiap orang sedang mencoba untuk mengelabui Aku, untuk membuat-Ku terpesona, agar ia dapat menyelinap dengan diam-diam dan mendapatkan penghargaan dari-Ku.

2 Karena semua manusia merupakan orang-orang yang tidak menghormati diri sendiri dan tak berguna, tidak menghargai diri mereka sendiri, lalu mengapa mereka membutuhkan Aku untuk menunjukkan belas kasihan dan kasih yang diperbarui? Tanpa terkecuali, manusia tidak mengenal diri mereka sendiri, dan tidak mengetahui kemampuan mereka. Mereka harus menimbang diri mereka sendiri. Bukankah hal ini menggambarkan engkau, umat-Ku? Siapakah yang telah menyatakan kebulatan tekad di hadapan-Ku dan tidak mencampakkannya sesudahnya? Siapakah yang telah menyatakan kebulatan tekad untuk jangka panjang di hadapan-Ku ketimbang menetapkan hati tentang ini dan itu berulang kali? Manusia selalu membuat kebulatan tekad di hadapan-Ku di saat-saat yang mudah dan membatalkan semuanya di saat-saat yang sulit.

3 Kemudian mereka memungut kembali kebulatan tekad itu dan meletakkannya di hadapan-Ku. Begitu tidak terhormatkah Aku sehingga Aku akan begitu saja menerima sampah yang telah diambil orang dari tumpukan sampah? Hanya sedikit manusia yang berpegang teguh pada kebulatan tekad mereka, hanya sedikit yang kudus, dan hanya sedikit yang memberikan hal yang paling berharga sebagai pengorbanan mereka kepada-Ku. Tidakkah engkau semua sama seperti ini? Jika sebagai salah satu umat-Ku di kerajaan engkau tidak dapat memegang teguh tugasmu, engkau akan dibenci dan ditolak oleh-Ku!

Diadaptasi dari "Bab 14, Firman Tuhan kepada Seluruh Alam Semesta" dalam "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

Sebelumnya:Meninggalkan Daging Berarti Melakukan Kebenaran

Selanjutnya:Engkau Harus Melakukan Tugasmu

MediaTerkait