Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

Bab 71

Aku telah memperlihatkan keseluruhan diri-Ku kepadamu, tetapi mengapa engkau semua tidak merenungkan firman-Ku dengan segenap hati dan jiwamu? Mengapa engkau menganggap firman-Ku sampah? Apakah yang Aku katakan itu tidak benar? Sudahkah firman-Ku mengenai bagian yang sangat penting dalam dirimu? Menunda terus-menerus, meragukan terus-menerus, mengapa engkau semua bertindak seperti ini? Apakah Aku tidak berbicara dengan jelas? Aku telah mengatakan berulang kali bahwa firman-Ku harus direnungkan dengan saksama, dan harus benar-benar diperhatikan. Apakah ada di antaramu anak-anak yang patuh dan tunduk? Apakah Aku telah berbicara dengan sia-sia? Apakah tidak ada hasilnya sama sekali? Seberapa banyak hal dalam dirimu yang dapat sesuai dengan kehendak-Ku? Jika untuk sesaat engkau tidak ditegur, engkau menjadi tidak bermoral dan tidak terkendali. Jika Aku tidak menyatakan dengan jelas bagaimana bertindak, atau bagaimana berbicara, mungkinkah engkau tidak memiliki gagasan dalam hatimu? Aku katakan kepadamu! Orang yang menderita kerugian adalah orang yang tidak taat, yang tidak tunduk, yang percaya dengan bodohnya! Jika orang tidak memperhatikan apa yang Aku katakan, jika mereka tidak dapat memahami rinciannya, maka mereka tidak akan dapat memahami maksud-Ku, dan tidak akan dapat melayani-Ku. Orang semacam ini akan ditangani oleh-Ku, dan akan menghadapi penghakiman-Ku. Tidak memahami rincian berarti terlalu berani dan gegabah dengan sengaja. Karena itu, Aku membenci orang semacam ini, dan Aku tidak bersikap lunak terhadap mereka, tidak memberi mereka belas kasihan melainkan semua kemegahan dan penghakiman; lihat apakah engkau masih berani untuk menipu Aku. Akulah Tuhan yang menguji hati manusia yang paling dalam. Poin ini harus jelas bagi semua orang; jika tidak, mereka akan melakukan pekerjaan mereka dengan cara biasa yang menipu Aku. Inilah alasan mengapa sebagian orang tidak menyadari dipukul oleh-Ku. Aku telah mengatakan bahwa Aku tidak akan memperlakukan siapa pun dengan tidak adil, bahwa Aku tidak akan melakukan hal-hal yang salah, bahwa semua yang Aku lakukan adalah sesuai dengan pengaturan tangan-Ku yang bijaksana.

Penghakiman-Ku telah menimpa semua orang yang tidak sungguh-sungguh mengasihi Aku, pada saat itu akan menjadi jelas siapa yang telah Kutetapkan dari semula dan yang Kupilih, dan yang disingkirkan oleh-Ku. Ini harus dibuat jelas satu per satu, tanpa ada yang tersembunyi. Semua orang, peristiwa, dan hal-hal hadir dan ada untuk melaksanakan firman-Ku, dan sibuk melaksanakan firman yang diucapkan oleh mulut-Ku. Tangan-Ku mengendalikan kesudahan seluruh alam semesta. Aku akan memukul siapa saja yang berani menentang firman-Ku atau yang tidak melakukan perbuatan-Ku. Dengan demikian orang itu akan tenggelam di alam maut dan tidak bertahan hidup. Semua firman-Ku cocok dan tepat tanpa ketidakmurnian apa pun. Apakah ucapanmu mampu menyerupai firman-Ku? Perkataanmu semuanya bertele-tele, engkau tidak masuk akal dan tidak menerangkan dengan jelas, dan engkau tetap mengira engkau telah memperoleh beberapa hal, bahwa engkau hampir mendapatkannya. Aku katakan kepadamu! Semakin seseorang merasa puas diri, semakin jauh mereka dari standar-Ku. Mereka tidak menunjukkan pertimbangan terhadap kehendak-Ku, dan mereka sangat menipu Aku dan mencemarkan nama-Ku! Tidak tahu malu! Engkau tidak melihat tingkat pertumbuhanmu sendiri. Betapa bodohnya dan bebalnya dirimu!

Firman-Ku menunjukkan hal-hal di sepanjang waktu dan di semua bidang. Mungkinkah engkau masih tidak mengerti, dan masih belum paham? Apakah engkau bermaksud mengecewakan Aku? Tingkatkan semangatmu, dan bangkitkan keberanianmu. Aku tidak memperlakukan dengan buruk siapa pun yang mengasihi Aku. Aku memeriksa hati manusia yang paling dalam, dan Aku tahu semua yang ada di dalam hati semua orang. Semua ini akan dibuat menjadi jelas satu per satu, dan semua akan menjalani pemeriksaan-Ku. Aku tidak akan pernah mengabaikan siapa pun yang benar-benar mengasihi Aku. Mereka semua adalah penerima berkat; mereka adalah sekelompok anak sulung yang telah Kutetapkan dari semula untuk menjadi raja. Adapun mereka yang tidak benar-benar mengasihi-Ku, mereka adalah sasaran tipu muslihat mereka sendiri, dan merupakan penerima kemalangan, dan itu juga ditetapkan dari semula oleh-Ku. Jangan khawatir. Aku akan mengungkapkannya satu per satu. Aku sudah mempersiapkan pekerjaan ini dengan baik sebelumnya, dan Aku sudah mulai melakukan pekerjaan ini. Semuanya serba teratur, tidak kacau sama sekali. Aku telah memutuskan siapa yang dipilih dan siapa yang disingkirkan. Satu per satu mereka akan disingkapkan agar engkau semua dapat melihatnya. Selama waktu ini engkau semua akan melihat apa yang sedang dilakukan tangan-Ku, semua orang akan melihat bahwa kebenaran-Ku dan kemegahan-Ku tidak membiarkan pelanggaran atau perlawanan oleh siapa pun, dan bahwa siapa pun yang melakukan pelanggaran akan dihukum berat.

Akulah Dia yang selalu meneliti hati terdalam semua orang. Jangan hanya melihat Aku dari luar. Dasar orang-orang buta! Engkau tidak mendengarkan firman yang telah Kusampaikan dengan jelas, dan engkau semua benar-benar tidak percaya kepada-Ku, yang adalah Tuhan itu sendiri yang sempurna. Aku pasti tidak akan menoleransi siapa pun yang berani melakukan tipuan atau menyembunyikan apa pun dari-Ku.

Apakah engkau ingat semua yang Aku katakan? "Melihat Aku sama seperti melihat setiap misteri tersembunyi dari selama-lamanya sampai selama-lamanya." Sudahkah engkau dengan saksama merenungkan pernyataan ini? Aku adalah Tuhan. Misteri-Ku telah ditampilkan kepada engkau semua. Sudahkah engkau semua melihatnya? Mengapa engkau tidak memperhatikan Aku? Dan mengapa engkau begitu memuja Tuhan yang samar yang ada di dalam pikiranmu? Bagaimana mungkin Aku—Tuhan yang esa dan benar—melakukan sesuatu yang salah? Lihatlah ini dengan jelas! Pastikan itu! Setiap kata dan tindakan-Ku, setiap tindakan dan setiap gerakan-Ku, senyum-Ku, makan-Ku, dan pakaian-Ku, segala sesuatu-Ku dilakukan oleh Tuhan sendiri. Engkau semua menghakimi Aku; mungkinkah engkau semua sudah melihat Tuhan sebelum kedatangan-Ku? Jadi, mengapa engkau selalu membandingkan Aku dengan Tuhanmu yang ada di dalam hatimu? Itu semua gagasan manusia! Tindakan dan perilaku-Ku tidak sesuai dengan imajinasimu, bukan? Aku tidak membiarkan siapa pun untuk menilai apakah tindakan dan perilaku-Ku benar. Akulah satu-satunya Tuhan yang benar. Ini adalah kebenaran yang tidak dapat diubah, kebenaran yang mutlak benar! Jangan tertipu oleh tipu muslihatmu sendiri. Firman-Ku telah mengatakannya dengan sangat jelas. Tidak ada setitik pun manusia di dalam diri-Ku, dan diri-Ku seluruhnya adalah Tuhan itu sendiri, yang sepenuhnya diperlihatkan kepada engkau semua, tanpa ada yang disembunyikan!

Sebelumnya:Bab 70

Selanjutnya:Bab 72

media terkait