Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Ikuti Anak Domba dan Nyanyikan Lagu Baru

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

767 Apakah Engkau Tahu Tujuan dan Makna Pekerjaan Tuhan?

1 Apakah kini kau benar-benar tahu mengapa kau percaya kepada-Ku? Apakah kau benar-benar mengetahui tujuan dan makna pekerjaan-Ku? Apakah kau benar-benar mengetahui tugasmu? Apakah kau benar-benar mengenal kesaksian-Ku? Jika engkau hanya sekadar percaya kepada-Ku, tetapi baik kemuliaan-Ku maupun kesaksian-Ku tidak dapat dilihat di dalam dirimu, berarti Aku sudah lama membuangmu. Adapun orang-orang yang sok tahu itu, mereka bahkan lebih dari duri-duri di mata-Ku, dan di rumah-Ku, mereka hanyalah batu sandungan saja. Mereka adalah lalang yang harus seluruhnya ditampi dari pekerjaan-Ku, tanpa fungsi atau bobot sedikit pun. Aku sudah lama membenci mereka.

2 Sedangkan bagi orang-orang tanpa kesaksian, murka-Ku selalu ada atas mereka, dan tongkat-Ku tidak pernah jauh dari mereka. Aku sudah lama menyerahkan mereka ke tangan si jahat, dan mereka tidak memiliki sedikit pun berkat-Ku. Pada hari itu, hukuman mereka akan jauh lebih menyakitkan daripada hukuman terhadap para wanita bodoh itu. Kini, Aku hanyalah melakukan pekerjaan yang sudah menjadi tugas-Ku. Aku akan mengikat seluruh gandum itu menjadi berkas-berkas, bersama dengan semua lalang itu. Inilah pekerjaan-Ku sekarang. Lalang-lalang ini akan ditampi keluar pada masa penampian-Ku, lalu bulir-bulir gandum akan dikumpulkan ke dalam lumbung, dan lalang-lalang yang telah ditampi itu akan ditempatkan di dalam api untuk dibakar sampai menjadi debu.

3 Pekerjaan-Ku sekarang hanyalah untuk mengikat semua manusia menjadi berkas-berkas, yaitu untuk sepenuhnya menaklukkan mereka. Lalu, Aku akan mulai menampi untuk menyatakan nasib akhir semua manusia. Jadi, engkau harus tahu bagaimana engkau seharusnya memuaskan-Ku sekarang dan bagaimana engkau harus menempatkan imanmu kepada-Ku di jalur yang benar. Yang Kucari adalah kesetiaan dan ketaatanmu sekarang, kasih dan kesaksianmu sekarang. Bahkan sekalipun kini engkau tidak tahu apakah kesaksian itu atau apakah kasih itu, engkau harus membawa semua yang kaumiliki kepada-Ku dan menyerahkan kepada-Ku satu-satunya harta yang kaumiliki: kesetiaan dan ketaatanmu.

Diadaptasi dari "Apa yang Kauketahui tentang Iman?" dalam "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

Sebelumnya:Menerima Kebenaran adalah Satu-satunya Jalan Menuju Keselamatan

Selanjutnya:Manusia Harus Berusaha Hidup Dalam Kehidupan yang Bermakna

media terkait