Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Ikuti Anak Domba dan Nyanyikan Lagu Baru

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

260 Merindukan Tuhan Yang Mahakuasa

1 Oh Tuhan, oh Tuhan! Kami merindukan Engkau. Kau menjadi daging, Anak Manusia, dan berjalan di antara gereja-gereja. Firman-Mu menyirami dan menopang kami, Kau memimpin dan menopang kami di saat yang tepat. Kami menikmati firman-Mu setiap hari, hidup di hadapan-Mu, hati kami tenang dan damai. Oh Tuhan, oh Tuhan! Kekasih kami, Tuhan Yang Mahakuasa. Penghakiman dan pewahyuanfirman-Mu memungkinkan kami untuk melihat dunia dengan jelas, meloloskan diri dari bahaya Iblis dan melangkah masuk ke jalan yang benar dalam hidup. Kasih karunia dari keselamatan-Mu tidak bisa dilupakan dan itu terukir dalam hati kami. Kami merindukan Engkau!

2 Oh Tuhan, oh Tuhan! Kami merindukan Engkau. Kau berfirman dan bekerja di antara kami setiap hari. Kau gunakan firman untuk mengingatkan dan menasihati kami, dan dengan keras menghakimi dan membongkar kami. Kami telah melihat kerusakan kami terlalu parah, kami sangat menyesal dan tidak punya tempat untuk bersembunyi, hormat kami bagi-Musemakin bertambah. Oh Tuhan, oh Tuhan! Kekasih kami, Tuhan Yang Mahakuasa. Agar kami bertumbuh dalam hidup kami, Kau telah mengucapkan setiap firman yang mungkin diucapkan dan bekerja sekuat tenaga. Kau menghakimi dan mentahirkan kami agar kami dapat diselamatkan dan beroleh segenap kasih-Mu. Inilah berkat untuk kami, kami semakin melekat pada-Mu.

3 Oh Tuhan, oh Tuhan! Kami merindukan Engkau. Kau selalu beserta kami melewati penganiayaan Partai Komunis Tiongkok, firman-Mu menuntun kami di saat yang tepat. Kami tidak lagi malu-malu atau takut, kami telah merasakan otoritas dan kuasa firman-Mu. Kami berdiri tegak dan kuat di tengah penderitaan kami, kami menjadi saksi-Mu dan memuliakan-Mu. Oh Tuhan, oh Tuhan! Kekasih kami, Tuhan Yang Mahakuasa. Firman-Mu menuntun kami untuk mengalahkan Iblis, si musuh. Dalam kesulitan dan ujian kami merasakan kasih-Mu, hati kami semakin dekat kepada-Mu. Kami melihat kekudusan dan kebenaran-Mu, kemahakuasaan dan hikmat-Mu, kami akan memuji-Mu selamanya.

4 Oh Tuhan, oh Tuhan! Kami merindukan Engkau. Kau telah bekerja selama bertahun-tahun, hidup berdampingan dan bersama dengan kami. Saat itu penuh tawa dan sorak sorai, meninggalkan kenangan yang sangat indah. Kami tak dapat melupakan kasih sejati-Mu, hati kami penuh kasih kepada-Mu sejak dulu; kami telah bertekad untuk setia kepada-Mu selamanya. Oh Tuhan, oh Tuhan! Kekasih kami, Tuhan Yang Mahakuasa. Kami mencamkan nasihat-Mu, melakukan firman-Mu, dan dengan berbakti memenuhi tugas kami untuk menjadi saksi-Mu dan memuliakan-Mu. Kami akan selalu terjalin erat dengan-Mu dan tak akan dapat berpisah dari-Mu.

Sebelumnya:Tidak ada Penyesalan Maupun Keluhan dalam Mengasihi Tuhan

Selanjutnya:Kita akan Selalu Menyimpan Kasih Tuhan dalam Benak Kami

media terkait