Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

Perkataan Keempat Puluh Lima

Engkau menilai saudara dan saudari secara terbuka seakan-akan hal itu tidak ada apa-apa. Engkau benar-benar tidak tahu yang baik dari yang jahat; engkau tidak tahu malu! Apakah perilaku ini tidak terlalu berani dan ceroboh? Masing-masing engkau semua bingung dan berat hati; engkau membawa begitu banyak barang dan tidak ada tempat bagi-Ku di dalam engkau. Orang buta! Betapa kejamnya engkau — kapan itu akan berakhir?

Aku berbicara kepada engkau semua dari hati-Ku berulang kali dan Aku memberikan semua yang Aku miliki untuk engkau semua, tetapi engkau semua sangat kikir dan kekurangan bagian terkecil dari kemanusiaan; ini benar-benar tidak bisa dipahami. Mengapa engkau melekat pada konsepmu sendiri? Mengapa engkau tidak membiarkan Aku memiliki tempat di dalam engkau? Bagaimana Aku bisa membahayakan engkau semua? Engkau tidak boleh terus bersikap seperti ini—hari-Ku memang tidak jauh dari sekarang. Jangan bicara sembarangan, bersikap ceroboh, atau berkelahi dan menimbulkan masalah; hal baik apa yang bisa dibawa ke dalam hidup engkau semua? Aku mengatakan kepada engkau semua yang sebenarnya, bahkan jika tidak seorang pun diselamatkan ketika hari-Ku tiba, Aku masih akan menangani hal-hal sesuai dengan rencana-Ku. Engkau harus tahu bahwa Aku adalah Tuhan yang Mahakuasa! Tidak ada objek, tidak ada orang, tidak ada kejadian yang berani menghalangi langkah-Ku ke depan. Engkau semua seharusnya tidak berpikir bahwa Aku tidak memiliki cara untuk melaksanakan kehendak-Ku tanpa engkau semua. Aku dapat memberi tahu engkau bahwa jika Engkau memperlakukan hidupmu sendiri dengan cara negatif ini, engkau hanya akan merusak hidupmu sendiri dan itu tidak akan menjadi perhatian-Ku.

Pekerjaan Roh Kudus telah berkembang ke tahap tertentu dan kesaksian telah mencapai puncaknya. Ini adalah kebenaran yang jelas. Cepat, buka matamu yang muram, jangan biarkan upaya-Ku yang sungguh-sungguh dalam diri engkau semua menjadi sia-sia, dan jangan memanjakan dirimu lebih lama lagi. Engkau semua senang melakukan perbuatan baik di depan Aku, tetapi ketika Aku tidak hadir dapatkah tindakan dan perilakumu tertahan di depan Aku untuk Aku melihatnya? Engkau tidak tahu yang baik dari yang jahat! Engkau semua tidak mendengarkan Aku, engkau melakukan satu hal di depan Aku dan satu lagi di belakang punggung-Ku. Engkau masih belum menyadari bahwa Akulah Tuhan yang melihat jauh ke dalam hati manusia. Betapa bodohnya!

Kemudian, di jalan depan, engkau tidak boleh menciptakan kelicikan atau terlibat dalam penipuan dan kebengkokan, jika tidak, konsekuensinya akan tidak terbayangkan! Engkau semua masih tidak mengerti apakah penipuan dan kebengkokan itu. Setiap tindakan atau perilaku yang engkau tidak bisa membiarkan Aku melihat, yang tidak dapat engkau buka secara terbuka adalah penipuan dan ketidakjujuran. Sekarang engkau harus mengerti hal ini! Jika engkau terlibat dalam penipuan dan ketidakjujuran di masa depan, jangan pura-pura tidak mengerti, itu hanyalah melakukan kesalahan secara sadar, menjadi lebih bersalah. Ini hanya akan menyebabkan engkau dibakar oleh api, atau bahkan lebih buruk lagi, merusak dirimu sendiri. Engkau harus mengerti! Apa yang engkau semua sedang hadapi hari ini adalah didikan kasih; itu pasti bukan penilaian yang tanpa hati. Jika engkau tidak dapat melihat ini, maka engkau terlalu menyedihkan, dan engkau benar-benar melampaui semua harapan. Jika engkau tidak mau menerima didikan kasih, maka semua yang bisa menimpa engkau semua adalah penghakiman yang tanpa hati. Ketika itu terjadi, jangan mengeluh bahwa Aku tidak memberi tahu engkau. Bukan Aku yang telah melalaikan tanggung jawab-Ku melainkan engkau semua yang belum mendengarkan kata-kata-Ku dan tidak melakukan perbuatan-Ku. Aku mengatakan ini sekarang, jangan sampai Aku nanti disalahkan.

Sebelumnya:Perkataan Keempat Puluh Empat

Selanjutnya:Perkataan Keempat Puluh Enam

Anda Mungkin Juga Menyukai