Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

Bab 52

Aku muncul sebagai Matahari kebenaran; bersama-sama, engkau semua dan Aku berbagi kemuliaan dan berkat yang baik, untuk selama-lamanya! Ini mutlak benar, dan sudah mulai digenapi pada engkau semua. Segala hal yang Kujanjikan akan Kugenapi untuk engkau semua; yang Aku katakan adalah kenyataan, dan tidak akan kembali kosong. Berkat-berkat baik ini ada atas engkau semua, tidak ada orang lain yang dapat mengklaimnya; mereka adalah buah dari pelayanan engkau semua yang berkoordinasi dengan-Ku dengan satu hati. Singkirkan gagasan agamamu; percayalah bahwa firman-Ku ini benar dan jangan ragu! Aku tidak bercanda dengan engkau semua, perkataan-Ku sungguh-sungguh; orang-orang yang kepadanya Aku melimpahkan berkat, pasti menerima berkat itu; mereka yang tidak Aku limpahi berkat, tidak menerimanya; ini ditentukan oleh-Ku. Apakah harga nasib baik duniawi? Dalam pandangan-Ku, itu tidak lebih dari kotoran, bernilai kurang dari satu sen. Karena itu, jangan terlalu menghargai kenikmatan duniawi; bukankah untuk menikmati berkat surgawi dengan Aku adalah hal yang jauh lebih berarti, jauh lebih bermanfaat?

Sebelumnya, kebenaran belum disingkapkan, dan Aku belum menampakkan diri secara terbuka; engkau semua meragukan Aku dan tidak berani yakin tentang Aku. Namun, sekarang semuanya telah terungkap, dan Aku telah tampil sebagai Matahari kebenaran; jika engkau semua masih ragu, bagaimana menurutmu? Ketika kegelapan menutupi bumi, jika engkau semua tidak dapat melihat cahaya, itu dapat dimaafkan, tetapi sekarang matahari telah menerangi semua sudut gelap; yang tersembunyi tidak lagi tersembunyi, yang rahasia tidak lagi dirahasiakan; jika engkau semua masih ragu, Aku tidak akan mengampuni engkau semua dengan mudah! Sekarang adalah waktu untuk benar-benar yakin tentang Aku, waktu untuk bersedia mengabdikan dirimu kepada-Ku dan mengorbankan diri bagi-Ku. Barangsiapa yang menentang Aku dengan cara sekecil apa pun akan dibakar dengan segera oleh api penghakiman tanpa pertimbangan ulang atau penundaan sedikit pun. Sekarang adalah saat datangnya penghakiman tanpa belas kasihan; bagi mereka yang pikiran dan hatinya tidak benar, akan segera ada penghakiman; inilah arti sebenarnya dari "Pekerjaan-Ku seperti kilat yang memancar" sebagaimana yang disebutkan.

Ini berkembang dengan cepat; itu pasti mengejutkan orang, itu pasti membuat orang merasa takut, itu tidak dapat ditunda lagi dan tidak dapat dihentikan. Semakin banyak pekerjaan-Ku dilakukan, semakin cepat pekerjaan-Ku bergerak maju; siapa pun yang tidak waspada dan bersiap sedia selalu menanggung bahaya disisihkan; jangan pernah lagi mencoba untuk mengujinya di hatimu. Pekerjaan-Ku telah sepenuhnya dimulai, meluas menuju bangsa-bangsa bukan Yahudi dan dunia alam semesta. Api penghakiman itu kejam dan tanpa belas kasihan atau kasih terhadap siapa pun. Mereka yang setia kepada Tuhan tetapi membawa pikiran dan gagasan yang salah, atau bahkan sedikit menolak, juga akan dihakimi tanpa keraguan. Barangsiapa memperoleh pancaran terang-Ku akan hidup di dalam terang, dan bertindak dalam terang, dan melayani Aku sampai akhir. Mereka, yang tidak hidup di dalam terang, hidup dalam kegelapan. Aku akan membuat keputusan setelah menghakimi mereka, tergantung pada sikap mereka terhadap kesalahan mereka sendiri.

Hari-Ku telah tiba, hari-Ku yang disebutkan sebelumnya sekarang ada di depan matamu, karena engkau semua turun bersama-sama dengan-Ku. Aku bersamamu, engkau dengan-Ku, kita telah bertemu di langit, berbagi kemuliaan bersama. Hari-Ku benar-benar telah datang sepenuhnya!

Sebelumnya:Bab 51

Selanjutnya:Perkataan Kelima Puluh Tiga

media terkait