Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

Bab 87

Kalian harus bergegas dan melakukan apa yang ingin Kulakukan. Inilah maksud-Ku yang kuat bagi kalian. Mungkinkah bahwa sampai saat ini kalian masih belum memahami makna firman-Ku? Mungkinkah bahwa kalian masih belum mengerti maksud-Ku? Aku telah berbicara semakin lama semakin jelas, dan mengatakan lebih banyak hal, tetapi apakah kalian tidak berusaha untuk mencari tahu makna dari firman-Ku? Iblis, janganlah engkau membayangkan engkau dapat menghancurkan rencana-Ku! Mereka yang melayani Iblis, yaitu keturunan Iblis (ini merujuk kepada mereka yang dipunyai oleh Iblis. Mereka yang dipunyai oleh Iblis tentu saja memiliki kehidupan Iblis, dan demikian pun dapat dikatakan tentang keturunan Iblis), memohon belas kasihan di kaki-Ku, meratap dan mengertakkan gigi mereka, tetapi Aku tidak akan melakukan hal bodoh seperti itu! Dapatkah Aku mengampuni Iblis? Dapatkah Aku membawa keselamatan bagi Iblis? Mustahil! Aku melakukan apa yang Kukatakan dan Aku tidak pernah menyesalinya!

Apa pun yang Kubicarakan menjadi kenyataan, bukan begitu? Namun, kalian masih selalu menyangsikan Aku, meragukan firman-Ku, dan berpikir bahwa Aku bergurau dengan kalian. Ini betul-betul menggelikan. Akulah Tuhan itu sendiri! Mengertikah kalian? Akulah Tuhan itu sendiri! Jika Aku tidak memiliki hikmat dan kuasa, dapatkah Aku berbuat dan berkata-kata sesuka-Ku? Namun, kalian masih menyangsikan-Ku. Sudah berulang kali Aku tekankan kepadamu, dan sudah berulang kali Aku katakan kepada kalian. Mengapa sebagian besar dari kalian masih belum percaya? Mengapa kalian masih punya keraguan? Mengapa kalian dengan eratnya menggayutkan kehidupan pada pemahaman kalian sendiri? Bisakah pemahaman-pemahaman itu menyelamatkanmu? Aku melakukan apa yang Kukatakan. Sudah Kusampaikan kepada kalian beberapa kali: hargailah firman-Ku sebagai kebenaran dan janganlah ragu. Apakah kalian menganggap firman-Ku dengan sungguh-sungguh? Sendirian, engkau tidak dapat melakukan apa pun, tetapi engkau tidak percaya pada apa yang Kulakukan. Apa yang bisa dikatakan tentang orang semacam itu? Terus-terang, rasanya seakan-akan Aku tidak pernah menciptakan kalian, yang artinya, engkau tidak layak dalam segala aspek untuk menjadi pelaku pelayanan bagi-Ku. Semua orang harus meyakini firman-Ku! Semua orang harus menjalani ujian—Aku tidak akan membiarkan seorang pun luput. Tentu saja, ada pengecualian bagi mereka yang percaya. Orang yang meyakini firman-Ku tentu akan menerima berkat-Ku, yang akan diberikan kepadamu seturut apa yang engkau yakini, dan akan digenapkan di dalam dirimu. Anak-anak sulung-Ku! Kini, Aku mulai memberikan kepada kalian semua berkat-Ku. Kalian akan mulai menanggalkan semua keterikatan daging yang menjijikkan, sedikit demi sedikit: perkawinan, keluarga, makanan, pakaian, tidur, semua bencana alam (angin, matahari, hujan, badai yang mengamuk, salju yang menyusahkan, dan semua hal lain yang kalian benci). Kalian akan bepergian lewat laut, darat, dan udara tanpa terpengaruh oleh batasan ruang, waktu, atau geografi, dengan gembira mengalami hidup di dalam lingkup kasih-Ku, menguasai segala sesuatu di bawah pengawasan-Ku yang penuh kasih.

Siapa yang tidak bangga pada anak-anak sulung yang sudah Kusempurnakan? Siapa yang tidak akan memuji nama-Ku karena anak-anak sulung-Ku? Mengapa kini Aku ingin menunjukkan kepada kalian begitu banyak misteri? Mengapa tidak di masa lalu, tetapi sekarang? Hal ini sendiri juga merupakan sebuah misteri, tahukah engkau itu? Mengapa Aku tidak mengatakan di masa lalu bahwa Tiongkok adalah bangsa yang sudah Kukutuk? Dan, mengapa Aku tidak menyingkapkan mereka yang melakukan pelayanan bagi-Ku? Kini, Aku juga mengatakan ini kepada kalian: hari ini, menurut-Ku, segalanya telah diselesaikan—Aku katakan ini dalam kaitannya dengan anak-anak sulung-Ku. (Sebab hari ini anak-anak sulung-Ku telah memerintah bersama-Ku, tidak hanya baru mengambil wujud, tetapi sungguh-sungguh memerintah bersama-Ku. Kini, di dalam siapa pun Roh Kudus bekerja, tentu ia akan memerintah dengan-Ku, dan ini dinyatakan sekarang, bukan kemarin, bukan besok.) Hari ini, Aku menyatakan semua misteri-Ku dalam kemanusiaan yang normal karena orang-orang yang ingin Kunyatakan telah dinyatakan, dan ini adalah hikmat-Ku. Pekerjaan-Ku telah sampai pada tahap ini: artinya, pada titik ini Aku harus melaksanakan rencana ketetapan administratif yang sudah Kuputuskan untuk saat ini. Karena itu, Aku semata-mata memberikan meterai yang sesuai bagi anak-anak sulung-Ku, anak-anak, umat, dan pelaku pelayanan, sebab Aku memiliki otoritas dan Aku akan menghakimi; Aku akan memerintah dengan gada besi. Siapa yang berani untuk tidak melayani-Ku dengan patuh? Siapa yang berani mengeluh kepada-Ku? Siapa yang berani mengatakan bahwa Aku bukanlah Tuhan kebenaran? Aku tahu, sifat jahatmu telah lama disingkapkan di hadapan-Ku: kepada siapa pun Aku bersikap baik, kalian iri hati dan kalian membenci mereka. Ini sepenuhnya adalah sifat Iblis! Aku baik kepada anak-anak-Ku—beranikah engkau mengatakan Aku tidak benar? Aku dapat mengusirmu sepenuhnya. Untungnya, engkau melakukan pelayanan bagi-Ku dan kini bukanlah waktunya; jika tidak, Aku pasti sudah mengusirmu!

Wahai, pengikut Iblis! Jangan lagi bersikap bengis! Berhentilah bicara! Berhentilah bertindak! Pekerjaan-Ku sudah mulai dijalankan dalam diri anak-anak pilihan-Ku dan umat-Ku, dan sudah menyebar ke semua bangsa, semua denominasi, semua agama, dan semua kalangan di luar Tiongkok. Mengapa mereka yang melakukan pelayanan bagi-Ku selalu dihadang secara rohani? Mengapa mereka tidak pernah mengerti hal-hal rohani? Mengapa Roh-Ku senantiasa tidak bekerja di dalam orang-orang ini? Secara umum, Aku tidak dapat mencurahkan terlalu banyak usaha atas mereka yang tidak Kutentukan atau Kupilih sebelumnya. Segenap penderitaan-Ku yang terdahulu, segenap perhatian dan usaha-Ku yang besar, adalah bagi anak-anak sulung-Ku dan sejumlah kecil anak-anak dan umat, dan tambahan pula, semuanya itu juga demi penyelesaian yang baik dari pekerjaan-Ku di masa yang akan datang, sehingga kehendak-Ku tidak akan terhambat. Karena Aku adalah Tuhan yang berhikmat itu sendiri, Aku telah mengatur setiap tahapan dengan tepat. Aku tidak berupaya untuk mempertahankan siapa pun (ini ditujukan kepada mereka yang tidak terpilih atau ditentukan sebelumnya), dan Aku tidak secara sambil lalu menghajar seseorang (ini ditujukan kepada orang yang terpilih dan ditentukan sebelumnya): Inilah ketetapan administratif-Ku, yang tidak seorang pun dapat ubah! Terhadap mereka yang Kubenci, Aku kejam; terhadap mereka yang Kukasihi, Aku mengawasi dan melindungi mereka. Demikianlah, Aku melakukan apa yang Kukatakan (siapa yang Kupilih, menjadi orang terpilih; siapa yang Kutentukan sebelumnya, menjadi mereka yang ditentukan sebelumnya; ini adalah urusan-Ku yang telah Kuatur sebelum penciptaan).

Siapa dapat mengubah hati-Ku? Selain dari diri-Ku yang bertindak menurut rencana-rencana yang Kubuat sesuai dengan kemauan-Ku, siapa yang berani bertindak secara gegabah dan tidak mematuhi perintah-Ku? Inilah ketetapan administratif-Ku, dan siapa yang berani menghapuskan satu saja darinya dari-Ku? Semua harus tunduk pada perintah-Ku. Beberapa orang mengatakan, orang itu telah menanggung sangat banyak penderitaan, dan ia jujur serta penuh perhatian terhadap hati-Ku, tetapi mengapa ia tidak terpilih? Ini juga adalah ketetapan administratif-Ku. Jika Aku mengatakan seseorang berkenan di hati-Ku, orang itu berkenan di hati-Ku dan adalah orang yang Kukasihi; jika Aku mengatakan bahwa seseorang adalah anak Iblis, orang itu adalah orang yang Kubenci. Jangan menjilat siapa pun! Dapatkah engkau benar-benar menyelami kedalaman orang itu? Semuanya ini Aku yang memutuskan. Seorang anak selalu merupakan anak, dan Iblis senantiasa adalah Iblis, yang artinya, sifat manusia tidak berubah. Kecuali jika Aku mengubahnya, semuanya akan mengikuti jenis mereka sendiri dan tidak pernah dapat berubah.

Aku menyingkapkan misteri-misteri-Ku kepada kalian seiring dengan perkembangan pekerjaan-Ku. Hari ini, sampai tahap manakah pekerjaan-Ku telah maju, benar-benar tahukah kalian? Akankah kalian sungguh-sungguh mengikuti bimbingan Roh Kudus untuk melakukan apa yang Kulakukan dan mengatakan apa yang Kukatakan? Mengapa Kukatakan bahwa Tiongkok adalah bangsa yang telah Kukutuk? Pertama-tama, Aku telah menciptakan rakyat Tiongkok saat ini menurut gambar-Ku. Mereka tidak mempunyai roh, dan sejak awal mereka sudah dirusak oleh Iblis dan tidak dapat diselamatkan. Maka, Aku marah terhadap orang-orang ini dan mengutuk mereka. Aku paling membenci bangsa ini, dan Aku marah ketika mereka disebutkan, karena mereka adalah anak-anak naga merah yang sangat besar. Dari sini, orang dapat memikirkan era ketika negara-negara di dunia telah mencaplok Tiongkok. Keadaannya masih sama hari ini, dan ini semua adalah kutukan-Ku—penghakiman-Ku yang paling kuat terhadap naga merah yang sangat besar. Akhirnya, Aku menciptakan orang dari kelompok yang baru, yang Kutentukan sebelumnya untuk menjadi anak-anak sulung, anak-anak, dan umat-Ku serta mereka yang melakukan pelayanan bagi-Ku, sehingga apa yang Kulakukan hari ini sudah Kurencanakan untuk Kulakukan lama sebelumnya. Mengapa mereka yang berkuasa di Tiongkok berkali-kali menganiaya dan menindas kalian? Itu dikarenakan naga merah yang sangat besar tidak senang dengan kutukan-Ku dan menentang-Ku. Namun, justru di bawah penganiayaan dan ancaman seperti inilah Aku menyempurnakan anak-anak sulung-Ku untuk melancarkan serangan balasan yang kuat melawan naga merah besar serta anak-anaknya. Setelahnya, aku akan memilah-milah mereka. Setelah mendengarkan firman-Ku, apakah kalian benar-benar memahami arti penting dari sikap-Ku yang mengizinkan kalian memerintah dengan-Ku? Ketika Aku mengatakan bahwa naga merah yang sangat besar telah sepenuhnya diremukkan sampai mati, ini juga adalah waktu bagi anak-anak sulung-Ku untuk memerintah dengan-Ku. Penganiayaan naga merah yang sangat besar terhadap anak-anak sulung menyediakan pelayanan yang besar bagi-Ku, dan ketika anak-anak-Ku telah dewasa dan dapat mengelola urusan rumah-Ku, pelayan-pelayan yang jahat (pelaku pelayanan) akan disingkirkan. Karena anak-anak sulung-Ku akan berkuasa dengan-Ku dan akan menggenapi maksud-Ku, Aku akan menyingkirkan para pelaku pelayanan ke danau api dan belerang, satu demi satu: dengan segala cara, mereka harus pergi! Aku sepenuhnya sadar bahwa pengikut Iblis juga ingin menikmati berkat-berkat-Ku, dan tidak ingin kembali ke wilayah kekuasaan Iblis, tetapi Aku memiliki ketetapan administratif yang harus ditaati oleh semua orang dan yang harus dijalankan, dan tidak seorang pun terkecuali. Nanti, Aku akan memberi tahu kalian ketetapan administratif-Ku satu demi satu, agar kalian tidak menyinggungnya.

Sebelumnya:Bab 86

Selanjutnya:Bab 88

MediaTerkait