Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Ikuti Anak Domba dan Nyanyikan Lagu Baru

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

410 Seluruh Kerajaan Bersuka

1 Suatu hari nanti, ketika seluruh alam semesta kembali kepada Tuhan, pusat pekerjaan-Nya di seluruh alam semesta akan mengikuti ucapan Tuhan; di tempat yang berbeda-beda, beberapa orang akan menelepon, beberapa orang akan menaiki pesawat, beberapa orang akan naik kapal menyeberangi laut, dan beberapa orang akan menggunakan laser untuk mendengar ucapan Tuhan. Semua orang akan menyembah, dan penuh kerinduan, mereka semua akan datang mendekat kepada Tuhan, dan berkumpul mendekati Tuhan, dan semua akan menyembah Tuhan—dan semua ini adalah perbuatan Tuhan. Ingatlah hal ini! Tuhan tidak akan pernah memulai kembali di tempat lain. Tuhan akan menggenapi kenyataan ini: Dia akan membuat semua orang di seluruh alam semesta datang ke hadapan-Nya, dan menyembah Tuhan di bumi, dan pekerjaan-Nya di tempat-tempat lain akan berhenti, dan orang akan dipaksa mencari jalan yang benar. Seperti pada masa Yusuf: Semua orang mendatangi Yusuf untuk memperoleh makanan, dan sujud kepadanya, karena ia memiliki banyak makanan. Untuk menghindari kelaparan, orang akan dipaksa mencari jalan yang benar.

2 Seluruh komunitas orang beragama sedang menderita kelaparan yang hebat, dan hanya Tuhan zaman sekarang merupakan sumber air hidup yang terus mengalir, yang disediakan untuk dinikmati oleh manusia, dan orang akan datang dan mengandalkan-Nya. Ketika seluruh kerajaan bersukacita, itulah hari kemuliaan Tuhan, dan siapa pun yang datang kepada engkau sekalian dan menerima kabar baik Tuhan akan diberkati oleh Tuhan, dan negara-negara ini dan orang-orang ini akan diberkati dan dipelihara oleh Tuhan. Ke depan, arahnya akan seperti ini: Mereka yang memperoleh ucapan dari mulut Tuhan akan memiliki jalan untuk ditempuh di bumi, dan baik mereka pengusaha atau ilmuwan, maupun pendidik atau pengrajin, mereka yang tidak memiliki firman Tuhan akan kesulitan untuk melangkah setapak pun, dan akan dipaksa mencari jalan yang benar. Inilah yang dimaksud dengan, "Dengan kebenaran engkau dapat berjalan ke mana pun; tanpa kebenaran, engkau tidak akan sampai ke mana pun."

3 Firman Tuhan akan tersebar ke begitu banyak keluarga, akan dikenal semua orang, dan baru setelah itu pekerjaan-Nya akan menyebar ke seluruh alam semesta. Jadi, jika kita ingin pekerjaan Tuhan tersebar ke seluruh alam semesta, firman Tuhan harus disebarkan. Pada hari kemuliaan Tuhan, firman Tuhan akan menunjukkan kuasa dan otoritas-Nya. Setiap perkataan Tuhan sejak dahulu kala sampai saat ini akan digenapi dan menjadi kenyataan. Dengan cara ini, akan ada kemuliaan bagi Tuhan di bumi—artinya, firman-Nya akan memerintah di bumi. Semua orang fasik akan dihajar oleh firman yang keluar dari mulut Tuhan, semua orang benar akan diberkati oleh firman yang keluar dari mulut-Nya, dan segala sesuatu akan ditegakkan dan dilengkapkan oleh firman dalam mulut-Nya. Dia juga tidak akan menunjukkan tanda atau mukjizat; segala sesuatu akan digenapi oleh firman-Nya, dan firman-Nya akan menjadi kenyataan.

Diadaptasi dari "Kerajaan Seribu Tahun Telah Tiba" dalam "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

Sebelumnya:Siapakah yang Dapat Mengenali Tuhan Saat Dia Datang?

Selanjutnya:Tuhan Menggunakan Negeri si Naga Merah yang Sangat Besar Sebagai Sebuah Peragaan

media terkait