Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Kesaksian bagi Kristus di Akhir Zaman

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

45. Apa sajakah janji Tuhan kepada mereka yang telah diselamatkan dan disempurnakan?

Firman Tuhan yang Relevan:

Aku sekarang berjalan di tengah umat-Ku, Aku hidup di tengah umat-Ku. Hari ini, mereka yang mengasihi-Ku dengan tulus, orang-orang seperti itulah yang diberkati; diberkatilah mereka yang tunduk kepada-Ku, mereka pasti akan tinggal dalam kerajaan-Ku; diberkatilah mereka yang mengenal-Ku, mereka pasti akan memegang kekuasaan dalam kerajaan-Ku; diberkatilah mereka yang mencari-Ku, mereka pasti akan lepas dari belenggu Iblis dan menikmati berkat di dalam-Ku; diberkatilah mereka yang mampu meninggalkan dirinya, mereka akan menjadi milik-Ku dan mewarisi kelimpahan kerajaan-Ku. Mereka yang menyibukkan diri demi kepentingan-Ku akan Aku hargai, mereka yang berkorban demi kepentingan-Ku akan Aku rengkuh dengan sukacita, mereka yang memberi persembahan kepada-Ku akan Kuberi sukacita. Mereka yang menemukan sukacita dalam firman-Ku akan Aku berkati, mereka pasti akan menjadi tiang yang menopang bubungan kerajaan-Ku, mereka pasti akan mendapat kelimpahan tiada tara di rumah-Ku dan tidak ada yang bisa menandingi mereka. Pernahkah engkau menerima berkat-berkat yang diberikan kepadamu? Pernahkah engkau mencari janji-janji yang diberikan bagimu? Dalam tuntunan terang-Ku, engkau semua pasti akan menghancurkan kubu-kubu pertahanan kekuatan kegelapan. Engkau semua pasti tidak akan kehilangan cahaya yang membimbingmu, bahkan di tengah kegelapan. Engkau semua pasti akan menjadi penguasa atas seluruh ciptaan. Engkau pasti akan menjadi seorang pemenang di hadapan Iblis. Pada saat tumbangnya kerajaan naga merah yang sangat besar, engkau pasti akan berdiri di tengah kumpulan besar orang banyak untuk bersaksi tentang kemenangan-Ku. Engkau semua pasti akan teguh dan tidak goyah di tanah Sinim. Lewat penderitaan yang kautanggung, engkau semua akan mewarisi berkat-Ku dan pasti akan memancarkan kemuliaan-Ku ke seluruh alam semesta.

Dikutip dari "Bab 19, Firman Tuhan kepada Seluruh Alam Semesta"

dalam "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

Karena mereka mampu bersaksi akan Tuhan, dan mencurahkan segenap upaya mereka bagi pekerjaan-Nya, mereka yang sungguh-sungguh mengasihi Tuhan dapat berjalan di mana saja di bawah langit tanpa ada yang berani menentang mereka, dan mereka dapat memegang kuasa di bumi dan memerintah seluruh umat Tuhan. Orang-orang ini telah datang bersama-sama dari seluruh dunia, mereka berbicara bahasa yang berbeda dan memiliki warna kulit yang berbeda, tetapi keberadaan mereka memiliki arti yang sama. Mereka semua sama-sama memiliki hati yang mengasihi Tuhan, memiliki kesaksian, tekad, dan keinginan yang sama. Mereka yang mengasihi Tuhan dapat berjalan bebas di seluruh dunia, mereka yang bersaksi akan Tuhan dapat melakukan perjalanan melintasi alam semesta. Orang-orang ini dikasihi oleh Tuhan, diberkati oleh Dia, dan akan selamanya hidup dalam terang-Nya.

Dikutip dari "Mereka yang Mengasihi Tuhan

akan Selamanya Hidup dalam Terang-Nya"

dalam "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

Apa yang telah Kusediakan bagimu, yakni harta yang langka dan sangat berharga dari seluruh dunia, akan seluruhnya diberikan kepadamu. Engkau semua tidak dapat memahami maupun membayangkan semuanya sekarang, dan tidak seorang pun pernah menikmati hal ini sebelumnya. Ketika berkat-berkat ini menghampirimu, engkau semua akan kegirangan tanpa henti, namun jangan lupa bahwa ini semua adalah kuasa-Ku, perbuatan-Ku, kebenaran-Ku, dan bahkan terlebih lagi, kemegahan-Ku. (Aku akan bermurah hati kepada mereka yang kepadanya Aku ingin bermurah hati, dan Aku akan berbelas kasih kepada mereka yang kepadanya Aku ingin berbelas kasih.) Pada waktu itu engkau semua tidak akan mempunyai orang tua, dan tidak akan ada hubungan darah. Engkau semua adalah umat yang Aku kasihi, anak-anak-Ku terkasih. Tidak ada seorang pun yang berani menekanmu sejak saat itu. Waktu itu akan menjadi saat bagi engkau semua untuk bertumbuh dewasa, dan waktu bagimu untuk memerintah bangsa-bangsa dengan gada besi! Siapa berani menghalangi anak-anak-Ku yang terkasih? Siapa berani menyerang anak-anak-Ku yang terkasih? Mereka semua akan menaruh hormat kepada anak-anak-Ku terkasih sebab Bapa telah dipermuliakan. Segala sesuatu yang tidak pernah dapat dibayangkan seorang pun akan muncul di hadapan matamu. Perkara-perkara yang tidak terbatas, tidak pernah habis, tidak berkesudahan.

Dikutip dari "Bab 84, Perkataan Kristus pada Awal Mulanya"

dalam "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

Berdasarkan fungsi dan kesaksian mereka yang berbeda-beda, para pemenang di dalam kerajaan akan melayani sebagai imam atau pengikut, dan semua orang yang telah menang di tengah-tengah kesengsaraan akan menjadi kumpulan imam di dalam kerajaan. Kumpulan imam ini akan terbentuk ketika pekerjaan injil di seluruh alam semesta telah selesai. Ketika saat itu tiba, hal yang harus manusia lakukan adalah melaksanakan kewajibannya di dalam kerajaan Tuhan serta hidup bersama dengan Tuhan di dalam kerajaan itu. Dalam kumpulan imam itu akan ada imam besar dan para imam, dan yang lainnya akan menjadi anak-anak Tuhan dan umat Tuhan. Ini semua ditentukan oleh kesaksian mereka untuk Tuhan selama masa kesengsaraan; bukan merupakan jabatan yang tiba-tiba saja diberikan. Begitu status manusia dikukuhkan, pekerjaan Tuhan akan berakhir, karena masing-masing orang akan digolongkan menurut jenisnya dan dikembalikan ke posisi aslinya, dan ini menandakan selesainya pekerjaan Tuhan, dan inilah hasil akhir dari pekerjaan Tuhan dan penerapan manusia serta kristalisasi dari visi pekerjaan Tuhan dan kerja sama manusia. Pada akhirnya, manusia akan menemukan istirahat di dalam kerajaan Tuhan, dan Tuhan pun akan kembali ke tempat kediaman-Nya untuk beristirahat. Inilah hasil akhir dari 6.000 tahun kerja sama antara Tuhan dan manusia.

Dikutip dari "Pekerjaan Tuhan dan Penerapan Manusia"

dalam "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

Setelah pekerjaan penaklukan selesai, manusia akan dibawa ke dunia yang indah. Tentu saja, kehidupan ini masih berada di bumi, tetapi kehidupan ini akan sama sekali berbeda dengan kehidupan manusia saat ini. Ini adalah kehidupan yang akan umat manusia miliki setelah seluruh umat manusia ditaklukkan. Kehidupan ini akan menjadi awal yang baru bagi manusia di bumi, dan bagi umat manusia memiliki kehidupan semacam itu akan menjadi bukti bahwa umat manusia telah memasuki alam yang baru dan indah. Kehidupan ini akan menjadi awal kehidupan manusia dan Tuhan di bumi. Dasar pemikiran kehidupan yang indah seperti ini adalah bahwa setelah manusia dimurnikan dan ditaklukkan, dia tunduk di hadapan Sang Pencipta. Maka, pekerjaan penaklukan adalah tahap terakhir dari pekerjaan Tuhan sebelum umat manusia memasuki tempat tujuan yang mengagumkan. Kehidupan seperti ini adalah kehidupan masa depan manusia di bumi. Ini adalah kehidupan terindah di dunia, jenis kehidupan yang manusia rindukan, jenis yang belum pernah dicapai manusia dalam sejarah dunia. Ini adalah hasil akhir dari 6.000 tahun pekerjaan pengelolaan, inilah yang paling didambakan manusia, dan ini juga janji Tuhan kepada manusia.

Dikutip dari "Memulihkan Kehidupan Normal Manusia

dan Membawanya ke Tempat Tujuan yang Mengagumkan"

dalam "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

Mereka yang akan disempurnakan oleh Tuhan adalah orang-orang yang akan menerima berkat Tuhan serta warisan-Nya. Artinya, mereka memahami apa yang Tuhan miliki dan siapa Dia, sehingga hal tersebut menjadi milik mereka di dalam diri mereka; mereka memiliki semua firman Tuhan yang ditempa ke dalam diri mereka; apa pun keberadaan Tuhan, engkau semua dapat menerima semuanya persis sama, dan dengan demikian hidup dalam kebenaran. Manusia seperti inilah yang disempurnakan dan dimenangkan oleh Tuhan. Hanya manusia seperti ini yang layak mewarisi berkat-berkat yang dianugerahkan oleh Tuhan ini:

1. Menerima seluruh kasih Tuhan.

2. Bertindak sesuai dengan kehendak Tuhan dalam segala hal.

3. Menerima bimbingan Tuhan, hidup dalam terang Tuhan, dan mendapat pencerahan dari Tuhan.

4. Hidup dalam gambaran yang dikasihi oleh Tuhan di bumi; mengasihi Tuhan dengan sungguh-sungguh seperti Petrus, disalibkan bagi Tuhan dan layak mati untuk membalas kasih Tuhan; memiliki kemuliaan yang sama seperti Petrus.

5. Dikasihi, dihormati, dan dikagumi oleh semua orang di bumi.

6. Menang atas semua belenggu kematian dan alam maut, tidak memberikan kesempatan untuk pekerjaan Iblis, dikuasai seutuhnya oleh Tuhan, hidup dalam roh yang baru dan penuh semangat, dan tidak merasa lelah.

7. Memiliki perasaan gembira dan kegirangan yang tak terkatakan sepanjang hidup, seolah ia telah melihat kedatangan hari kemuliaan Tuhan.

8. Menerima kemuliaan bersama dengan Tuhan dan memiliki air muka yang sama dengan air muka orang-orang kudus yang dikasihi Tuhan.

9. Menjadi yang dikasihi oleh Tuhan di bumi, yaitu, anak Tuhan yang terkasih.

10. Berubah wujud dan naik bersama dengan Tuhan ke surga tingkat ketiga, melampaui kedagingan.

Dikutip dari "Janji-janji bagi Mereka yang Telah Disempurnakan"

dalam "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

Sebelumnya:Apa yang dimaksud dengan umat Tuhan? Apa yang dimaksud dengan pelaku pelayanan?

Selanjutnya:Apa yang dimaksud dengan mengikuti kehendak Tuhan? Apakah kita mengikuti kehendak Tuhan jika hanya berkhotbah dan bekerja bagi Tuhan?

media terkait