Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Ikuti Anak Domba dan Nyanyikan Lagu Baru

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

258 Keindahan Tuhan Selalu Ada di Benakku

1 O Tuhan! Engkau rendah hati dan tersembunyi dalam wujud manusia, Engkau menderita kecaman dan fitnahan manusia, Engkau menanggung segala penghinaan, tetapi Engkau terus menyatakan kebenaran untuk menyelamatkan umat manusia – Engkau menumpahkan darah jantung-Mu untuk memberikan semua kasih-Mu kepada manusia. Firman-Mu adalah semua kebenaran dan hidup, yang menahirkan dan mengubah kami setiap hari. Mengalami firman-Mu, kami melihat begitu banyak kasih-Mu. O Tuhan! Keindahan-Mu selalu ada di benakku.

2 Menjalani penghakiman-Mu, aku telah mencicipi kasih-Mu. Setiap firman penghakiman-Mu layaknya pedang tajam yang membelah sifatku sehingga aku tak dapat lagi bersembunyi. Aku dipenuhi watak jahat dan tidak berkemanusiaan. Aku akhirnya melihat wajah asliku sendiri. Watak-Mu yang benar telah diungkapkan kepadaku; sekarang aku membenci diriku dan telah benar-benar bertobat. O Tuhan! Keindahan-Mu selalu ada di benakku.

3 Penghakiman-Mulah yang telah menyelamatkanku, ketegasan firman-Mu menutupi niat-Mu yang sungguh-sungguh, tetapi karena berpegang pada gagasanku, aku tidak patuh sedikit pun. Aku bahkan membiarkan diriku jatuh dalam keputusasaan, salah paham dan mengeluh terhadap-Mu. Firman-Mu telah menghibur dan mendorongku waktu demi waktu, memungkinkanku untuk kembali keluar dari negativitas dan kelemahan. Aku telah melihat betapa penuh kebaikan dan indahnya watak-Mu. O Tuhan! Keindahan-Mu selalu ada di benakku.

4 Firman-Mu memanduku melalui segala kesulitan. Ditahan oleh setan-setan itu adalah ancaman sehari-hari; Engkaulah yang membantuku mengusap air mata kesedihanku dan malam-malam yang menyakitkan ini tidak lagi begitu tak berujung. Dengan kasih-Mu yang menemaniku, rasa percaya diriku semakin kuat. Melalui ujian dan pemurnian aku telah mati dan dilahirkan kembali, aku telah memahami kebenaran dan membuang jauh-jauh pengaruh Iblis. O Tuhan! Keindahan-Mu selalu ada di benakku. Aku akan mengasihi-Mu selamanya dan selalu berada di sisi-Mu.

Sebelumnya:Hatiku Tak Memerlukan Apa-Apa Lagi

Selanjutnya:Tidak ada Penyesalan Maupun Keluhan dalam Mengasihi Tuhan

MediaTerkait