Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Ikuti Anak Domba dan Nyanyikan Lagu Baru

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

275 Kasih Tuhan Telah Mencairkan Hatiku

1

Oh Tuhan! Aku telah mendengar suara-Mu dan kembali ke hadapan-Mu. Firman-Mu menyingkapkan dan menghakimiku dan aku telah melihat betapa dalamnya kerusakanku. Aku percaya kepada Tuhan hanya untuk mendapat upah, aku menderita demi mendapat berkat kerajaan surga. Berulang kali aku menolak keselamatan-Mu; aku bahkan membuat penilaian tentang-Mu dan menentang Engkau. Namun Engkau mengampuni-Ku, walau aku menyebabkan-Mu sangat menderita. Aku benci betapa kerasnya hatiku dan betapa tak berkemanusiaannya diriku.

2

Oh Tuhan! Penghakiman firman-Mu telah membangkitkan hatiku. Berkali-kali dihadapkan dengan kasih-Mu, hatiku penuh dengan rasa sakit dan penyesalan. Di dalam hajaranku, Engkau ada di sampingku, di dalam pemurnianku, hati-Mu ikut sakit karenaku. Firman-Mu menyediakan apa yang kurang dalamku; ketika aku sedih, firman-Mu menghibur aku. Aku begitu kotor dan rusak dan aku sangat sadar bahwa aku tidak layak untuk kasih-Mu. Begitu tidak taat dan pemberontak, aku harus lebih lagi menerima penghakiman dan pentahiran-Mu.

3

Oh Tuhan! Inknarnasi-Mu menyatakan kasih-Mu. Engkau menanggung penghinaan besar untuk menyelamatkan umat manusia. Engkau menanggung pedihnya penolakan umat manusia, tetapi Engkau tidak pernah mengeluhkan kegersangan dunia.

Engkau berfirman dan bekerja, menanggung segala macam penganiayaan, tanpa tempat untuk meletakkan kepala-Mu. Engkau tidak pernah menikmati kebahagiaan keluarga, Tidak ada orang yang menawari-Mu sedikit pun kehangatan. Rendah hati dan tersembunyi, Engkau mengungkapkan kebenaran hanya untuk menyucikan dan mendapatkan manusia.

4

Oh Tuhan! Engkau menunggu pertobatan manusia dengan sabar – bagaimana bisa aku menunda lebih lama lagi? Aku sekarang telah mengalami kasih-Mu dan aku akan memikirkan kehendak-Mu. Aku mau mengalami ujian dan pemurnian dan bersaksi untuk memuaskan Engkau. Kasih-Mu telah mencairkan hatiku, aku akan sungguh-sungguh mengasihi-Mu dan hidup bagi-Mu. Aku telah bertekad mengejar kebenaran dan hidup menurut firman-Mu. Aku akan mengasihi-Mu, mengikuti-Mu, dan menjadi saksi bagi-Mu selamanya.

Sebelumnya:Tuhan Mengasihi Kita dengan Sangat

Selanjutnya:Hanya Tuhan yang Terbaik

media terkait