Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Ikuti Anak Domba dan Nyanyikan Lagu Baru

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

1036 Tuhan Menganugerahkan Kebenaran dan Kehidupan Secara Cuma-cuma kepada Umat Manusia

1 Tuhan telah menganugerahkan hal-hal yang paling berharga kepada manusia. Yaitu, Tuhan secara cuma-cuma memberikan hidup-Nya dan semua yang dimiliki-Nya dan siapa Dia kepada manusia sehingga mereka dapat menjalaninya, sehingga mereka dapat mengubah apa yang dimiliki-Nya dan siapa Dia dan kebenaran yang Dia anugerahkan kepada mereka menjadi arah dan jalan bagi mereka untuk hidup, mengubah firman Tuhan menjadi hidup mereka, dan mengandalkan kehidupan ini untuk hidup. Selain mengaruniakan kehidupan kepada manusia, satu-satunya tuntutan Tuhan terhadap manusia adalah agar mereka mengambil kehidupan Tuhan ini, mengubahnya menjadi kehidupan mereka sendiri, dan menghidupinya. Ketika Tuhan melihat orang-orang menghidupi kehidupan ini, Dia merasa puas.

2 Sementara menerima firman Tuhan sebagai hidup mereka sendiri, manusia juga jadi memahami kebenaran, memperoleh prinsip-prinsip tentang apa artinya menjadi manusia, mengalami pertumbuhan yang mereka butuhkan untuk menjadi manusia, dan mendapatkan arahan yang mereka butuhkan untuk berjalan menjadi manusia. Mereka tidak lagi ditipu dan diikat oleh Iblis, tidak lagi ditipu dan dipakai oleh orang jahat, dan tidak lagi dikotori, dicemari, diikat, atau digoda oleh tren-tren yang jahat. Manusia hidup bebas di antara langit dan bumi, dan mereka dimerdekakan. Mereka mampu hidup dengan tulus di bawah kekuasaan Tuhan, tidak lagi menderita kerusakan oleh kejahatan atau kuasa kegelapan. Manusia menuai keuntungan terbesar; mereka adalah penerima manfaat terbesar.

3 Saat mereka menjalani kehidupan ini, mereka tidak lagi mengalami rasa sakit, melainkan hidup bahagia dan tanpa kesukaran; mereka hidup bebas dan memiliki hubungan yang normal dengan Tuhan. Mereka tidak bisa lagi memberontak melawan Tuhan atau menentang-Nya; melainkan, mereka dapat hidup dengan tulus di bawah kekuasaan Tuhan. Mereka menjalani kehidupan yang benar dan layak, dari dalam ke luar, dan menjadi manusia sejati. Hanya dengan menerima kehidupan yang berasal dari Tuhan, engkau dapat menyelamatkan hidupmu sendiri. Jika engkau memperoleh kehidupan ini, hidupmu tidak akan terbatas; inilah hidup yang kekal.

Diadaptasi dari "Manusia Adalah Penerima Manfaat Terbesar dari Rencana Pengelolaan Tuhan" dalam "Rekaman Pembicaraan Kristus"

Sebelumnya:Segala Sesuatu yang Tuhan Lakukan bagi Manusia adalah Tulus

Selanjutnya:Sebuah Sungai Air Kehidupan

media terkait