24 Dia yang Melepaskan Ketujuh Guruh

1

Tuhan Yang Mahakuasa adalah Tuhan ketujuh Roh! Dia juga adalah Tuhan ketujuh mata dan ketujuh bintang, Dia membuka tujuh meterai, dan gulungan kitab semua dibuka oleh-Nya! Dia telah membunyikan ketujuh sangkakala, dan tujuh cawan dan tujuh malapetaka ada dalam genggaman-Nya, untuk dilepaskan sesuai kehendak-Nya. Oh, tujuh guruh yang selalu termeterai! Waktu untuk membukanya telah tiba! Dia yang akan membuka ketujuh guruh sudah muncul di depan mata kita! Tuhan Yang Mahakuasa! Karena Engkau, semuanya dibebaskan dan merdeka, tidak ada kesulitan, dan semuanya mengalir dengan lancar! Tidak ada yang berani menghambat atau menghalangi-Mu, semua tunduk kepada-Mu. Siapa pun yang tidak tunduk semuanya mati!

2

Tuhan Yang Mahakuasa, Tuhan dengan tujuh mata! Semuanya sangat jelas, semuanya terang dan terbuka, semuanya terungkap dan terlihat. Karena Dia, semua sangat jelas, dan bukan hanya Tuhan sendiri yang seperti ini, tetapi anak-anak-Nya juga demikian. Tidak seorang pun, objek apa pun, dan perkara apa pun yang dapat disembunyikan di hadapan-Nya dan anak-anak-Nya! Ketujuh bintang Tuhan Yang Mahakuasa sungguh terang! Gereja telah dijadikan sempurna oleh-Nya, Dia menetapkan utusan-utusan gereja-Nya dan semua gereja mendapat perbekalan dari-Nya. Dia membuka ketujuh meterai, dan Dia sendiri menyelesaikan rencana pengelolaan-Nya dan kehendak-Nya. Gulungan kitab itu adalah bahasa rohani misterius pengelolaan-Nya dan Dia telah membuka dan menyatakannya! Semua orang harus mendengar ketujuh sangkakala-Nya yang bergema. Karena Dia, semua diketahui, tidak pernah lagi disembunyikan atau penuh penderitaan. Semuanya terungkap dan semuanya penuh kemenangan!

3

Ketujuh sangkakala Tuhan Yang Mahakuasa adalah sangkakala yang terbuka, mulia dan penuh kemenangan! Mereka juga adalah sangkakala yang menghakimi musuh-musuh-Nya! Di tengah kemenangan-Nya, tanduk kekuatan-Nya sedang diagungkan! Dia memerintah seluruh alam semesta! Dia telah menyiapkan tujuh cawan malapetaka, dan malapetaka itu seluruhnya dilepaskan dengan kecepatan tinggi atas musuh-musuh-Nya, dan mereka akan terbakar habis dalam nyala api-Nya yang berkobar. Tuhan Yang Mahakuasa menunjukkan kuasa otoritas-Nya dan semua musuh-Nya binasa. Ketujuh guruh terakhir tidak lagi termeterai di hadapan Tuhan Yang Mahakuasa, semuanya terbuka! Semuanya terbuka! Dia membuat musuh-Nya mati dengan ketujuh guruh, menstabilkan bumi, membuatnya memberikan pelayanan kepada-Nya, tidak akan pernah hancur lagi! Tuhan Mahakuasa yang benar! Kami memuji-Mu selamanya! Engkau pantas mendapat pujian tanpa akhir, sorak-sorai dan pengagungan tanpa akhir!

Diadaptasi dari "Bab 34, Perkataan Kristus pada Awal Mulanya" dalam "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

Sebelumnya: 25 Tujuh Guruh Keluar dari Takhta

Selanjutnya: 26 Tujuh Sangkakala Tuhan Kembali Berbunyi

Ketika bencana melanda, bagaimana seharusnya kita orang Kristen menghadapinya? Anda diundang untuk bergabung dengan pertemuan online kami, di mana kita dapat menyelidiki bersama dan menemukan jalannya.
Hubungi kami via Messenger
Hubungi kami via WhatsApp

Konten Terkait

610 Meneladani Tuhan Yesus

Yesus genapi misi Tuhan,karya penebusan manusialakukan kehendak Tuhan,bukan rencana sendiri.Rencana Tuhan tujuan-Nya.Kepada Bapa...

884 Kasih Tuhan Sangat Nyata

Karya penaklukan Tuhan atas kalian,sungguh besar kes'lamatan itu.Setiap kalian berdosa dan hidup dalam percabulan.Kini kalian melihat...

Pengaturan

  • Teks
  • Tema

Warna Solid

Tema

Jenis Huruf

Ukuran Huruf

Spasi Baris

Spasi Baris

Lebar laman

Isi

Cari

  • Cari Teks Ini
  • Cari Buku Ini