Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Ikuti Anak Domba dan Nyanyikan Lagu Baru

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

231 Penghakiman Tuhan Membuat Hatiku yang Mengasihi Tuhan Menjadi Lebih Suci

1 Ya, Tuhan! Dagingku tidak taat, maka Engkau menghajar dan menghakimi aku. Aku bersukacita karena hajaran dan penghakiman-Mu, bahkan seandainya Engkau tidak menginginkan aku, dan dalam penghakiman-Mu, aku melihat watak-Mu yang kudus dan benar. Saat Engkau menghakimi aku, sehingga orang lain dapat melihat watak-Mu yang benar dalam penghakiman-Mu, aku pun merasa puas.

2 Aku hanya berharap agar watak-Mu dapat diperlihatkan sehingga watak-Mu yang benar itu dapat dilihat oleh segala makhluk, dan agar aku dapat mengasihi-Mu secara lebih murni melalui penghakiman-Mu dan memperoleh keserupaan dengan orang yang benar. Penghakiman-Mu ini sungguh baik, karena demikianlah kehendak-Mu yang penuh belas kasihan.

3 Aku tahu masih banyak hal dalam diriku yang memberontak, dan aku masih belum pantas menghadap Engkau. Aku berharap Engkau bahkan menghakimi aku lebih lagi, entah itu melalui lingkungan yang tidak bersahabat atau kesengsaraan besar; tidak peduli bagaimana Engkau menghakimi aku, bagiku itu sangat berharga. Kasih-Mu begitu mendalam, dan aku rela berserah diri dalam pengaturan-Mu tanpa bersungut-sungut sedikit pun.

Sebelumnya:Aku Hanyalah Makhluk Ciptaan yang Sangat Kecil

Selanjutnya:Kasih Tuhan Memungkinkanku Beroleh Keselamatan

media terkait