Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Ikuti Anak Domba dan Nyanyikan Lagu Baru

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

788 Tugasmu Sebagai Orang Percaya adalah Menjadi Saksi Tuhan

1 Engkau harus tahu, kesaksian mengenai kalahnya Iblis terhadap-Ku terletak dalam kesetiaan dan ketaatan manusia, begitu juga kesaksian mengenai tuntasnya penaklukkan-Ku terhadap manusia. Kewajiban imanmu terhadap-Ku adalah untuk bersaksi bagi-Ku, bersikap setia kepada-Ku dan bukan kepada yang lain, serta taat hingga kesudahannya. Sebelum Aku memulai langkah pekerjaan-Ku selanjutnya, bagaimana engkau akan bersaksi bagi-Ku? Bagaimana engkau akan bersikap setia dan taat terhadap-Ku? Apakah engkau akan mengabdikan seluruh kesetiaanmu demi fungsimu atau akankah kau menyerah saja? Apa kau bersedia berserah kepada setiap pengaturan-Ku (entah itu maut atau kebinasaan) ataukah akan melarikan diri di tengah jalan untuk menghindari hajaran-Ku? Aku menghajarmu supaya engkau menjadi saksi-Ku, dan bersikap setia dan taat kepada-Ku.

2 Juga, hajaran sekarang ini bertujuan untuk melangsungkan tahap pekerjaan-Ku selanjutnya dan memungkinkan pekerjaan ini untuk terus melaju tanpa hambatan. Karena itulah Aku menasihatimu supaya bijak dan tidak memperlakukan kehidupanmu atau makna keberadaanmu sebagai butiran pasir yang tidak berharga. Dapatkah engkau mengetahui dengan pasti bagaimana pekerjaan-Ku di masa mendatang? Apakah engkau tahu bagaimana Aku akan bekerja di hari-hari mendatang dan bagaimana pekerjaan-Ku akan dilangsungkan? Engkau harus mengetahui makna pengalamanmu mengenai pekerjaan-Ku, dan terlebih lagi, makna imanmu kepada-Ku. Memang, Aku telah datang untuk mengakhiri zaman ini. Ini benar, tetapi engkau harus terlebih lagi mengetahui bahwa Aku hendak memulai zaman baru, memulai pekerjaan baru, dan terutama, menyebarkan Injil kerajaan.

3 Jadi engkau harus tahu bahwa pekerjaan sekarang ini hanyalah untuk memulai sebuah zaman, dan menegakkan dasar penyebaran Injil dan mengakhiri zaman tersebut di masa mendatang. Pekerjaan-Ku tidak sesederhana yang kaukira, juga tidak sesepele atau tanpa makna seperti yang kaupikirkan. Oleh karena itu, Kuulangi lagi perkataan-Ku yang sebelumnya: Engkau harus menyerahkan hidupmu bagi pekerjaan-Ku, dan terlebih lagi, engkau harus mengabdikan dirimu bagi kemuliaan-Ku. Selain itu, kesaksian-Mu bagiku sudah lama Kunanti-nanti, dan bahkan Aku sudah lebih lagi mendambakan agar engkau menyebarkan Injil-Ku. Engkau harus memahami isi hati-Ku.

Diadaptasi dari "Apa yang Kauketahui tentang Iman?" dalam "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

Sebelumnya:Tuhan Mendorong Manusia Hanya untuk Bersaksi

Selanjutnya:Tuhan Telah Melengkapi Sekelompok Pemenang di Tiongkok

media terkait