Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Ikuti Anak Domba dan Nyanyikan Lagu Baru

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

179 Perintah-perintah Zaman Baru

Meskipun saat ini bukan lagi Zaman Hukum Taurat, masih banyak firman sejenis hukum Taurat yang harus dilakukan, dan firman itu tidak dapat dilakukan semata dengan bergantung pada jamahan Roh Kudus, namun harus dilakukan oleh manusia.

1 Engkau sekalian tidak boleh menilai pekerjaan yang dilakukan oleh Tuhan yang nyata. Engkau sekalian tidak boleh menentang orang yang tentangnya Tuhan memberi kesaksian. Di hadapan Tuhan, engkau harus tahu diri dan tidak boleh bersikap kurang ajar. Berhati-hatilah dalam ucapan dan perkataanmu dan tindakan-tindakanmu haruslah mengikuti pengaturan orang yang tentangnya Tuhan memberi kesaksian, engkau sekalian harus menghormati kesaksian Tuhan. Engkau sekalian tidak boleh mengabaikan pekerjaan Tuhan dan firman yang keluar dari mulut-Nya. Engkau tidak boleh menirukan nada suara dan tujuan perkataan Tuhan. Secara lahiriah, engkau tidak boleh melakukan apa pun yang jelas-jelas menentang orang yang tentangnya Tuhan memberi kesaksian.

2 Pada zaman sekarang, tidak ada yang lebih penting bagi manusia selain melakukan hal berikut ini: Janganlah engkau menipu atau menyembunyikan sesuatu dari Tuhan yang berdiri di hadapanmu. Janganlah engkau mengucapkan perkataan kotor atau congkak di hadapan Tuhan yang berdiri di hadapanmu. Janganlah engkau menipu Tuhan yang ada di hadapanmu dengan ucapan manis dan muluk untuk mendapatkan kepercayaan-Nya. Jangan pernah bertindak tidak hormat di hadapan Tuhan. Engkau harus mematuhi segala perkataan yang keluar dari mulut Tuhan, tanpa melawan, menentang, atau memperdebatkan firman-Nya. Jangan pula menafsirkan sesuka hatimu firman yang keluar dari mulut Tuhan. Jagalah lidahmu demi menghindarkannya membuatmu menjadi mangsa rencana tipu daya orang fasik. Jagalah langkah kakimu demi menghindarkannya melanggar batas yang telah Tuhan tetapkan bagimu. Melanggar batas akan menyebabkan engkau berkata-kata sombong dan congkak dari sudut pandang Tuhan, yang membuat-Nya jijik terhadapmu.

3 Jangan mengulangi perkataan yang keluar dari mulut Tuhan secara sembarangan dan ceroboh, agar engkau tidak diolok-olok orang lain dan dibodohi Iblis. Haruslah engkau menuruti semua pekerjaan Tuhan zaman sekarang. Bahkan seandainya engkau tidak memahaminya, jangan membuat penilaian atasnya; yang dapat engkau lakukan semata adalah mencari dan bersekutu dengan-Nya. Tiada seorang pun boleh melanggar batas wilayah kekuasaan Tuhan. Tidak ada yang dapat engkau lakukan kecuali melayani Tuhan zaman sekarang dari posisi sebagai manusia. Jangan ajari Tuhan zaman sekarang dari posisimu sebagai manusia—melakukan itu adalah kesesatan. Tidak seorang pun boleh berdiri di posisi orang yang tentangnya Tuhan memberi kesaksian; dalam perkataan, dalam tindakan, dan dalam pikiranmu yang terdalam, engkau harus berdiri di posisimu sebagai manusia. Hal ini harus dipatuhi dan merupakan tanggung jawab manusia, itu tidak dapat diubah oleh siapa pun, dan setiap ketidakpatuhan adalah pelanggaran terhadap ketetapan administratif. Hal ini harus dicamkan oleh semua orang.

Diadaptasi dari "Perintah-Perintah Zaman Baru" dalam "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

Sebelumnya:Nama Tuhan Yang Mahakuasa Disaksikan di Seluruh Bangsa di Dunia

Selanjutnya:Tuhan dan Umat Manusia Berbagi Kebahagiaan Sempurna dari Kesatuan

media terkait