Firman Tuhan "Manusia Hanya Dapat Diselamatkan dalam Pengelolaan Tuhan"

Firman Tuhan "Manusia Hanya Dapat Diselamatkan dalam Pengelolaan Tuhan"

4686 |24 Desember 2018

Tuhan Yang Mahakuasa berkata: "Manusia tidak memiliki pengertian mengenai pentingnya pekerjaan penyelamatan Tuhan bagi umat manusia dan pentingnya pekerjaan pengelolaan Tuhan, dan tidak memahami apa yang pada akhirnya Tuhan harapkan bagi umat manusia. Apakah manusia yang mirip dengan Adam dan Hawa, yang belum dirusak oleh Iblis? Tidak! Pengelolaan Tuhan bertujuan untuk mendapatkan sekelompok orang yang menyembah Tuhan dan tunduk kepada-Nya. Umat manusia ini telah dirusak oleh Iblis, tetapi tidak lagi menganggap Iblis sebagai bapanya. Ia mengenali wajah Iblis yang buruk rupa dan menolaknya, dan datang ke hadapan Tuhan untuk menerima penghakiman dan hajaran-Nya. Ia mengetahui apa yang buruk, dan bagaimana yang buruk itu berlawanan dengan yang kudus, dan ia mengakui keagungan Tuhan dan kejahatan Iblis. Manusia semacam ini tidak akan bekerja untuk Iblis lagi, atau menyembah Iblis, atau memuja Iblis. Hal itu karena merekalah sekelompok orang yang benar-benar telah dijadikan milik Tuhan. Inilah makna pengelolaan Tuhan terhadap umat manusia."

Rekomendasi:

Firman Tuhan "Apa Yang Kauketahui Tentang Iman?" Apa Itu Iman Kepada Tuhan Yang Benar

https://id.kingdomsalvation.org/videos/what-do-you-know-of-faith-word.html

Firman Tuhan | Segala Sesuatu Terlaksana oleh Firman Tuhan

https://id.kingdomsalvation.org/videos/achieved-by-word-of-God-word.html

Firman Tuhan | Penampakan Tuhan Telah Mendatangkan Zaman Yang Baru

https://id.kingdomsalvation.org/videos/God-has-brought-new-age-word.html

Kilat dari Timur, Gereja Tuhan Yang Mahakuasa dibentuk oleh karena penampakan dan pekerjaan Tuhan Yang Mahakuasa, kedatangan Tuhan Yesus yang kedua kali, Kristus akhir zaman. Gereja ini berisi semua orang yang menerima pekerjaan Tuhan Yang Mahakuasa pada akhir zaman dan ditaklukkan dan diselamatkan oleh firman-Nya. Gereja ini sepenuhnya dibentuk oleh Tuhan Yang Mahakuasa sendiri dan dibimbing oleh-Nya sebagai Sang Gembala. Gereja ini tentu saja tidak dibentuk oleh seseorang. Kristus adalah kebenaran, jalan, dan kehidupan. Domba Tuhan mendengarkan suara Tuhan. Selama engkau membaca firman Tuhan Yang Mahakuasa, engkau akan mengerti bahwa Tuhan telah menampakkan diri.

Pernyataan khusus: video ini diproduksi sebagai karya nirlaba oleh Gereja Tuhan Yang Mahakuasa. Video ini tidak boleh didistribusikan secara komersial kepada pihak ketiga, dan kami berharap bahwa semua orang akan berbagi dan menyebarkannya secara terbuka. Jika Anda menyebarkannya, harap sebutkan sumbernya. Tanpa seizin Gereja Tuhan Yang Mahakuasa, tidak ada organisasi, kelompok masyarakat atau individu yang boleh mengubah atau menggunakan isi video ini untuk tujuan lain.

Silakan mengunduh app Gereja Tuhan Yang Mahakuasa:

Beberapa materi dalam video ini berasal dari:

Trainfart (Usage not allowed without permission.)

Tampilkan lebih banyak
Ketika bencana melanda, bagaimana seharusnya kita orang Kristen menghadapinya? Anda diundang untuk bergabung dengan pertemuan online kami, di mana kita dapat menyelidiki bersama dan menemukan jalannya.
Hubungi kami via Messenger
Hubungi kami via WhatsApp

Bagikan

Batalkan