Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Ikuti Anak Domba dan Nyanyikan Lagu Baru

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

612 Tidak Ada Orang yang Bisa Lolos dari Hari Murka Tuhan

1 Hari ini, Aku menegurmu demi kelangsungan hidupmu sendiri, supaya pekerjaan-Ku berjalan dengan lancar, dan agar pekerjaan perdana-Ku di alam semesta dapat dilakukan dengan lebih tepat dan sempurna, mengungkapkan firman, otoritas, kemegahan, dan penghakiman-Ku kepada orang dari semua negara dan bangsa. Aku akan memusnahkan umat manusia usang yang sangat menjijikkan ini, sama seperti Aku memusnahkan anak lelaki dan ternak sulung Mesir, hanya menyisakan orang Israel, yang memakan daging domba, meminum darah domba, dan menandai ambang pintu mereka dengan darah domba.

2 Bukankah manusia yang sudah ditaklukkan oleh-Ku dan bagian dari keluarga-Ku juga orang yang memakan daging-Ku, Sang Anak Domba, dan meminum darah-Ku, Sang Anak Domba, dan telah ditebus oleh-Ku dan memuja-Ku? Bukankah semua orang tersebut selalu ditemani oleh kemuliaan-Ku? Bukankah mereka yang tanpa daging-Ku, Sang Anak Domba, sudah tenggelam di kedalaman laut? Hari ini, engkau menentang Aku, dan hari ini firman-Ku sama seperti yang diucapkan oleh Yahweh kepada anak lelaki dan cucu Israel. Namun, kekerasan di kedalaman hatimu mengakibatkan murka-Ku menumpuk, menghadirkan lebih banyak penderitaan bagi dagingmu, lebih banyak penghakiman atas dosamu, dan lebih banyak murka atas ketidakbenaranmu.

3 Siapa bisa dibiarkan hidup pada hari murka-Ku, jika engkau memperlakukan-Ku seperti hari ini? Ketidakbenaran siapa bisa luput dari pandangan hajaran-Ku? Dosa siapa bisa lolos dari tangan-Ku, Yang Mahakuasa? Pembangkangan siapa bisa terluput dari penghakiman-Ku, Yang Mahakuasa? Aku, Yahweh, berbicara kepada engkau, keturunan keluarga bukan Yahudi, dan firman yang Aku sampaikan kepadamu melampaui semua ucapan dari Zaman Hukum Taurat dan Zaman Kasih Karunia, namun engkau lebih keras daripada seluruh orang Mesir. Tidakkah engkau menimbun murka-Ku saat Aku dengan tenang melakukan pekerjaan-Ku? Bagaimana bisa engkau luput tanpa derita dari hari-Ku, Yang Mahakuasa?

Diadaptasi dari "Tidak Seorang Pun yang Berasal dari Daging Dapat Luput pada Hari Kemurkaan"

dalam "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

Sebelumnya:Watak Manusia Telah Menjadi Sangat Jahat

Selanjutnya:Akal Sehat yang Seharusnya Manusia Miliki

MediaTerkait