Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Ikuti Anak Domba dan Nyanyikan Lagu Baru

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

668 Manusia Masih Tidak Tahu Pekerjaan Tuhan

1 Aku telah melakukan begitu banyak pekerjaan di bumi dan telah berjalan di antara umat manusia selama bertahun-tahun. Namun orang-orang jarang mengetahui rupa-Ku dan watak-Ku, dan hanya sedikit orang yang dapat menjelaskan secara menyeluruh pekerjaan yang Aku lakukan. Orang-orang terlalu kurang, mereka selalu kurang memahami apa yang Aku lakukan, dan hati mereka selalu waspada seolah-olah mereka sangat takut Aku akan membawa mereka ke dalam situasi lain dan kemudian tidak memikirkan mereka. Dengan demikian, sikap orang-orang terhadap-Ku selalu ragu dan sangat hati-hati. Ini karena orang memasuki masa kini tanpa memahami pekerjaan yang Aku lakukan.

2 dan mereka sangat bingung dengan perkataan yang Aku ucapkan kepada mereka. Mereka membawa perkataan-Ku di tangan mereka, tidak tahu apakah mereka harus percaya sepenuhnya atau apakah mereka harus melupakannya dengan ragu-ragu. Mereka tidak tahu apakah mereka harus melaksanakannya, atau apakah mereka harus menunggu dan melihat. Mereka tidak tahu apakah mereka harus menyingkirkan semuanya dan kemudian dengan berani mengikuti, atau apakah mereka harus terus bersikap ramah dengan dunia seperti sebelumnya. Dunia internal manusia sangat rumit, dan mereka sangat licik. Karena orang tidak dapat melihat dengan jelas perkataan-Ku dan mereka tidak dapat sepenuhnya melihatnya, banyak dari mereka yang mengalami kesulitan untuk melaksanakannya, dan mengalami kesulitan untuk meletakkan hati mereka di hadapan-Ku.

Diadaptasi dari "Firman yang Ditujukan kepada Orang-Orang Muda dan Orang-Orang Tua" dalam "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

Sebelumnya:Semakin Banyak Melakukan Kebenaran, Semakin Diberkati oleh Tuhan

Selanjutnya:Siapa yang Telah Mengenal Tuhan dalam Rupa Manusia

MediaTerkait