Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Ikuti Anak Domba dan Nyanyikan Lagu Baru

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

326 Segala Sesuatu Dijadikan Baru Lewat Firman Tuhan

1 Oleh firman-Ku, gunung-gunung runtuh, air berbalik arus, manusia tunduk, dan danau mulai mengalir tanpa henti. Kendati laut bergolak menyentak marah pada langit, oleh firman-Ku laut seperti itu kembali tenang bak permukaan danau saja. Dengan sapuan lembut tangan-Ku, angin laut yang ganas segera lenyap dan enyah dari-Ku, dan dunia manusia pun seketika kembali tenang. Namun bila Aku melepaskan amarah-Ku, gunung-gunung pun akan terbelah, tanah bergetar, air mengering, dan bencana melanda manusia. Karena amarah-Ku, Aku tak lagi menghiraukan jeritan manusia, tak lagi mengulurkan tangan menjawab tangisnya, karena kemarahan-Ku telah bangkit.

2 Ketika musim semi menyebar ke seluruh negeri, Aku dengan tersembunyi dan diam-diam mengirimkan cahaya ke dunia, sehingga di bumi, manusia tiba-tiba merasakan kesegaran udara. Aku akan mencurahkan hujan yang deras atas mereka, dan gendang telinga mereka akan robek karena hujan badai saat mereka terlelap. Karena panik, mereka tak lagi sempat berlindung, dan tertelan hujan lebat. Dalam sekejap semua yang di bawah langit tercuci bersih di tengah-tengah murka-Ku. Orang tak lagi mengeluh atas hujan lebat yang baru lalu, dan di dalam hati mereka semua tumbuh perasaan hormat. Karena serangan hujan yang tiba-tiba ini, sebagian besar orang mati terendam air yang turun dari langit, menjadi mayat di dalam air.

3 Aku memandang ke seluruh bumi dan melihat banyak yang tersadar, banyak yang bertobat, banyak yang mencari sumber air di perahu-perahu kecil, banyak yang membungkuk menyembah-Ku memohon pengampunan, banyak yang telah melihat cahaya, banyak yang telah memandang wajah-Ku, banyak yang berani untuk hidup, dan seluruh dunia telah diperbarui. Setelah curahan hujan yang amat deras, segala sesuatu telah kembali sebagaimana sebelumnya dalam pikiran-Ku, dan tidak ada lagi yang tidak patuh. Dalam waktu singkat, seluruh daratan dipenuhi oleh suara gelak tawa, di seluruh muka bumi yang ada hanyalah suasana pujian, dan tak ada tempat tanpa kemuliaan-Ku.

Diadaptasi dari "Bab 16, Firman Tuhan kepada Seluruh Alam Semesta" dalam "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

Sebelumnya:Ketika Tuhan itu Sendiri Datang ke Dunia

Selanjutnya:Ketika Tuhan Kembali ke Sion

MediaTerkait