Aplikasi Seluler mengenai Gereja Tuhan Yang Mahakuasa

Mendengarkan suara Tuhan dan menyambut kedatangan Tuhan Yesus kembali!

Kami persilakan semua pencari kebenaran untuk menghubungi kami.

Ikuti Anak Domba dan Nyanyikan Lagu Baru

Warna yang Kuat

Tema

Font

Ukuran Font

Spasi Baris

Lebar laman

% Hasil Pencarian

Hasil tidak ditemukan

464 Kehidupan Di Kerajaan Lebih Indah

1 Di masa lalu, selama bertahun-tahun, orang percaya kepada Tuhan yang samar, selama bertahun-tahun mereka tidak pernah dibebaskan dalam hati mereka, mereka tidak mampu menikmati kesenangan luar biasa, dan meski mereka percaya kepada Tuhan, tidak ada keteraturan pada hidup mereka. Seolah-olah tidak ada perbedaan dengan sebelum mereka menjadi orang percaya, hidup mereka masih terasa kosong dan tanpa harapan, seolah-olah kepercayaan mereka pada waktu itu adalah semacam keadaan terbelit, dan seolah-olah mereka akan lebih baik jika tidak percaya. Karena mereka sudah melihat Tuhan yang nyata itu pada zaman sekarang, seolah-olah surga dan bumi telah diperbarui; hidup mereka menjadi berseri, mereka tidak lagi tanpa harapan, dan karena kedatangan Tuhan yang nyata, mereka merasa teguh di hati dan tenteram dalam jiwa mereka. Mereka tidak lagi mengejar angin dan berpaut pada bayangan dalam semua kegiatan mereka, mereka tidak lagi melakukan pengejaran tanpa tujuan dan mereka tidak lagi bergerak tanpa aturan.

2 Kehidupan pada zaman sekarang jauh lebih indah, tanpa menduganya orang-orang telah masuk ke dalam kerajaan dan menjadi salah satu umat Tuhan, dan setelah itu .... Dalam hati mereka, semakin sering orang berpikir, semakin besar manis yang didapat, semakin sering mereka berpikir, semakin bahagia diri mereka, dan semakin besar mereka terinspirasi untuk mengasihi Tuhan. Jadi, tanpa mereka sadari, persahabatan antara Tuhan dan manusia meningkat. Orang lebih mengasihi Tuhan, dan mengenal Tuhan lebih jauh, dan pekerjaan Tuhan dalam diri manusia menjadi semakin mudah, dan tidak lagi menekan atau memaksa orang, tetapi mengikuti perjalanan alam, dan manusia menjalankan fungsi uniknya sendiri—barulah pada saat itu mereka akan dapat mengenal Tuhan secara bertahap. Hanya ini adalah kebijaksanaan Tuhan—tidak memerlukan upaya apa pun, dan itu diterapkan sesuai sifat manusia.

Diadaptasi dari "Bab 12, Penafsiran Rahasia Firman Tuhan kepada Seluruh Alam Semesta" dalam "Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia"

Sebelumnya:Tuhan Telah Bertekad Membuatmu Lengkap

Selanjutnya:Tuhan Memimpin Orang ke Jalan Hidup yang Benar

MediaTerkait