300 Kerinduan Kekal

Waktu berlalu, hidup singkat, tetapi kasih-Mu bagi manusia itu kekal. Lautan menjadi daratan, begitu banyak perubahan di dunia, tetapi kebenaran dan kesetiaan-Mu akan tetap selamanya. Suara-Mu lembut dan indah; Engkau adalah kebenaran dan hidup dan itu tidak akan pernah berubah. Aku dahulu tak berdaya, tersesat, dan tanpa arah, tetapi firman-Mu membimbingku di setiap persimpangan kehidupan. Memiliki-Mu dalam hidupku membuatku teguh dan memberi kedamaian; firman-Mu menguatkan hatiku. Engkau peduli padaku dalam segala cara, firman-Mu membimbing jalan masukku ke dalam kerajaan. Penghakiman-Mu adalah berkat; hajaran-Mu adalah perlindungan. Firman-Mu yang keras menembus hatiku, dan walau aku mengalami ujian, aku ditahirkan. Penderitaan adalah roti, kesulitan adalah air, dan Engkau berjalan bersamaku sepanjang jalan menuju kerajaan. Jalannya berbatu, tetapi dengan Engkau di sisiku, aku tidak takut, tak peduli seberapa besar rasa sakitnya. Firman kebenaran melindungiku siang dan malam; Engkau merawatku di malam yang panjang. Tidak peduli seberapa besar harga yang harus kubayar, itu adalah berkat; tidak peduli seberapa banyak air mataku harus tercurah, itu sungguh paling manis. Kristus adalah kebenaran, jalan, dan kehidupan, tidak akan pernah aku ragu dalam mengikuti dan bersaksi bagi Kristus!

Sebelumnya: 299 Menunggu Kabar Baik Tuhan

Selanjutnya: 301 Kiranya Engkau Senantiasa Tinggal Dalam Hatiku

Alkitab menubuatkan bahwa Tuhan akan datang sebelum bencana. Sekarang ini, bencana sedang terjadi silih berganti. Bagaimana kita dapat menyambut Tuhan dan mendapatkan perlindungan Tuhan? Silakan hubungi kami untuk membahas hal ini dan menemukan jalannya.

Konten Terkait

154 Kekasihku, Tunggulah Aku

IBulan tenang di atas pepohonan.Cantik, elok, bak kekasihku.Kasihku, Kau di mana?Ku sedang menangis. Engkau dengarkah?Hanya Engkau yang...

Pengaturan

  • Teks
  • Tema

Warna Solid

Tema

Jenis Huruf

Ukuran Huruf

Spasi Baris

Spasi Baris

Lebar laman

Isi

Cari

  • Cari Teks Ini
  • Cari Buku Ini